ЖК "Elyseum" (Элизиум), ул. Маршала Рыбалко, 5-бШевченковский р-н, КПИ |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
официально документ тут https://www.kmu.gov.ua/ua/news/minregion-zatverdiv-novi-dbn-shodo-zabudovi-teritorij Но если погуглить есть много статей с подробным объяснением что к чему и зачем, так как сухой закон трактовать можно по разному. Закон новый, думаю будут четко отслеживать его соблюдение, сами же принимали, поэтому застройщики его не будут нарушать. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо,ознакомлюсь. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Был на днях на объекте. Двор продолжают активно копать, много где уже трубы положили и ямы засыпают. Подпорную стену разобрали - теперь собирают новую, суровую такую, на века. В доме полным ходом активизировались инвесторы с ремонтами, что видно сразу по количеству строймусора. Вот такие новости с полей.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Подпорная стена и должна быть такая, на века. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Новые нормы вступают в действие с 23 июля,так что вряд ли они успеют за неделю начать стройку. Ну, и не забываем, что должны пройти общественные слушания, а жители соседних дмов уже научены, и если к ним присоединятся жители сотни квартир Эллизиума да перекроют Черновола на пару часов, то застройщик десять раз подумает, стоит ли городить высотку? Учитывая что у него начата стройка нескольких домов на Львовской площади, где есть что строить и что продавать, этот крохотный участок с котельной логичнее оставить в покое.
Сегодня уже кстати, холм окончательно срезали и вскорости спрячут трубы теплотрассы под землю. В принципе, как и обещали - до 1 августа. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
а этот участок точно принадлежит нашему застройщику? я как-то не вникал в этот вопрос, логично, что в конце концов там что-то будет, но места там немного, ничего большого не построишь. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну и что , что несколько домов строят одновременно. Одно другому не мешает. Никто даже не знает, будут ли там вообще что -то строить. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А что там с трубами теплотрассы, их уже закопали?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
насколько я понимаю, еще копают, двор не маленький, работы там нормально. Еще и эти ливни не особо способствуют... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
я в этом не особо разбираюсь, во дворе еще работы идут. Да и дожди не особо конечно способствуют. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Уже новые уложили в яму , холм вычистили полностью, осталось срезать старые, но это 2-3 дня. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А уложаться в 2-3 дня? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
ну это уже не настолько принципиально, теперь главное чтоб все подключили в запустили в работу |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Решила сэкономить, пришлось переделывать. Капец, из-за этого электрика, весь ремонт затянулся. В интернете работничков нашла. Хотела же через студию ремонта Риел делать, так начиталась отзывов и передумала(((( А мои соседи делали от студии и уже все сделали. И довольны остались.
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Уважаемые инвесторы ЖК «Элизиум»!
Во вторник 21 августа 2018г. в 19-00 во дворе нашего дома состоится общее собрание инвесторов дома, представителей застройщика и обслуживающей компании. На собрании будут обсуждаться актуальные вопросы проведения ремонтов, проживания, использования придомовой территории. Повестка дня: 1. Подготовка и запуск в эксплуатацию коммуникаций. 2. Вопросы обеспечения безопасности дома и придомовой территории (калитки, камеры, паркинг). 3. Вопросы благоустройства придомовой террритории (парадный вход, стоянки, эксплуатация детской площадки и пр.) 4. Регламент пользования лифтами. Отдельная просьба к мастерам, выполняющим ремонты в квартирах – сообщите, пожалуйста об этом собрании владельцам квартир. Инициативная группа инвесторов ЖК. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
отлично, спасибо, познакомлюсь наконец-то с соседями
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Познакомились с соседями? как вам соседи? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
к моей радости большинство народу очень конструктивны. Все по делу, без лишних эмоций. Все обсудили и решили, все вопросы свои я по крайней мере решила. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну, спасибо, соседка) ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А что там, по поводу отопления?