Доплювались у криницю?

Раздел для тех, кто пострадал от действий компании Элита-центр.
Для всех остальных - полезная наука и предостережение от ошибок.

Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной.

| Подробнее |
Ответить
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    0
Чули інтерв"ю Черновецького на 5-тому каналі?
Його хвилюють лише "ті, кому мало жити лишилося."
Тому поки усім київським бабусям добре не стане, вашими проблемами ніхто займатись не буде.

Ще не шкодуєте за Омелею?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 655
Профиль
Репутация:    4
Это не обязательно БАБУСИ

Не жалею. Туда ему дорога
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    0
Уважаемый АндрейК, знаю,что Вы пострадавший от Элиты,всегда с пониманием и сочувствием относился к пострадавшим,потому как это действительно шок и трагедия,неоднократно писал в СМИ на эту тему,подчеркивая,что вскоре пол-страны может превратиться в Элиту, поскольку 4000 гривен это цена которая по законам цивилизованного рынка должна запрашиваться за готовое,принятое в эксплуатацию жилье в Киеве.
Схема Элиты возникла как раз благодаря схеме которую реализовывала группа товарища за которым Вы жалеете.
Обещания товарища на 100% решить вопрос Элиты ,зная его безнравственность,лживость и очковтирательство - была не более чем предвыборной уловкой.
И прежний,и новый меры Киева вынуждены будут решать проблему Элиты,да вот только сдается мне ,что не на 100%,а на процентов 70-80,т.е. придется немного доплачивать.
Правда,в одном Вы правы, при старом мере также был неизбежен крах рынка жилья,но чуть попозже,т.е. успели бы сначала решить проблемы Элиты на те 70-80%,что я говорил.
Теперь,если новый хоть на 10% искренен и хотя бы на 10% отвечает за свои слова,он может демпингануть на рынке,поставив на рога зажравшихся жирных котов,соответственно в стране появится масса людей,которые не смогут вернуть кредиты,так как брали их в расчете на то что как обещал этот денежный мешок - цены в КИеве будут расти бесконечно до уровня цен в княжестве Монако,и проблема Элиты в связи с этим может призадвинуться на второй план,хотя поскольку это первая пирамида,все равно думаю те же 70-80% решения проблемы Вы получите.
Искренне желаю выпутаться из этой ситуации и помнить кто тот человек благодаря которому и его покровителям стало все это возможно.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Мошенники Элита-центр



dsf

Обсуждение новостей