Донецкие должники собираются перекрывать дороги

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Автомобилисты Донецка, которые не могут выплачивать кредиты, грозят остановить город.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бог в помощь
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Меня поражает ментальность этого народа...
Тупоголовое стадо от жадности и бестолковости залезшее в проблемы искренне считает. что ему должны помочь за чужой счет. при этом делая тупое лицо и рассказывая, что они, видите-ли. не знали...
И еще удивительней, что их защищают некоторые одаренные умственно личности.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Тупоголовое стадо от жадности и бестолковости залезшее в проблемы искренне считает. что ему должны помочь за чужой счет. при этом делая тупое лицо и рассказывая, что они, видите-ли. не знали..."
Интересно, а если бы тебя, Ужгород, оставили без средств к существованию, на тебе висел бы кредит, голодный ребенок и безработная жена, завтра не на что было бы купить буханку хлеба, а под дверью стояла бы коллекторская служба и со скорбными фейсами выселяла бы тебя из заложенной квартиры?! В то время, как по телеку передавали бы, что дорогой наш гарант нации в очередной раз озаботился памятью погибших под Крутами или перенесением праздника 23 февраля на 29 января?!!! Ладно, обиден не столько твой коммент, сколько то, что ты зашорено смотришь на слово Донецк и тупо переносишь свой тупой негатив на ни в чем не повинных людей. Окстись, братец, и не позорь своим шаблонным мышлением Ужгород!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf