ЖК "Welcome Home на Садовой, 45б", Ирпень, ул. Садовая, 45-б

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
5
45%
Плохо
2
18%
Нормально
2
18%
Хорошо
0
Голосов нет
Отлично
2
18%
 
Всего голосов : 11
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Добрий день. Люди купившие квартиры в этом доме есть здесь?) Отзовитесь пожалуйста.

Сегодня был на собрании по стеценка. Там тоже с конца 2016года тянется сдача. Людей было много. Мнения неонозначны. Проблеми у застройщика есть, это точно. Вопрос, сможет ли он их решить. Будет еще одно собрание в среду. Предлагаю прийти, задать интересующие вопросы.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Доброго времени всем участникам темы! Хотел купить квартиру в этом жк. Почему-то очень мало информации в сети про этот дом.
Кто-то может поведать почему так сильно затянули срок сдачи? Почему дом готовый к эксплуатации с января 2017 до сих пор не заселен? Почему невысокая цена за вроде бы как готовый дом? Кто может, поделитесь пожалуйста информацией и подводными камнями по объекту.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 25
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые владельцы квартир, а также потенциальные покупатели.

Данный объект, в отличии от 99% других строящихся домов, реализован исключительно на средства группы компаний «Фундамент», без привлечения средств покупателей-инвесторов. На данный момент готовность дома - более 95%. Введение дома в эксплуатацию де-факто зависит от  реализации схемы подключения электричества на постоянной основе. Все необходимые оплаты в пользу Киевоблэнерго сделаны, но скорость реализации схемы подключения от Застройщика, к сожалению, не зависит. Также нужно отметить, что первые квартиры проданы покупателям в июле 2017 года, а отдел продаж начал свою работу лишь во второй половине сентября 2017г. Этот факт как раз и подтверждает наши слова о том, что дом реализован за счет средств Фундамента. Кроме того,  недостаточное на данный момент количество собственников квартир, частично также влияет на полноценное введение дома в эксплуатацию.  Что касается цены, - она адекватна рынку и крупный застройщик, работая без посредников по продажам, может устанавливать конкретную цену. Мы считаем, что нет никаких поводов для беспокойства по данному объекту, его финансирование и строительство проходит в соответствии с принятым планом, хотя и с некоторыми отклонениями от календарного графика. Так на данном этапе профинансирована покупка и установка дверей в жилом комплексе, следом будет идти монтаж и установка радиаторов в квартирах, также идут подготовительные работы по благоустройству территории.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Сегодня подъезжали на стройку - ведутся работа по благоустройству придомовой территории.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Ответ посту выше.
Есть нюансы которые не непонятны:
Покупка квартиры в даном ЖК проиходит с правом собствености, но жить там нельзя ибо не все доделано. Тоесть по сути это всеровно инвестиция.
Из этого я делаю вывод: купить то можно, но не надо тогда удивлятся когда после обещаного срока получил такой ответ. Фото добавил
20171018_121705.jpg
20171018_121714.jpg
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
всем спасибо за информацию
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 21
Профиль
Репутация:    0
Придомовая територия на 21.10.2017
IMG_20171021_173838.jpg
IMG_20171021_173854.jpg
IMG_20171021_173904.jpg
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf