Дом "Кодацька Фортеця" (№19), ЖК "Патриотика" |
|
![]() |
|
Прилечу в Украину вычитаю ещё раз договор,само по себе является бредом скрывать от инвесторов информацию,управляя деньгами того самого инвестора.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 4
|
Вычитывайте договор https://arkada.ua/public/files/tipovoy_ffb_03_10_17.pdf А что Вам мешает запросить сканы платежек, раз Вы так уверены, что Вам обязаны их предоставить? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
Спасибо за свежие новости.будем ждать.такова доля наша |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 3
|
Информация за сегодня, застройщик обещает 100% окна до конца декабря. О встрече с инвесторами пока нет информации, обещают в понедельник к вечеру (но не факт).
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо за новости
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Кое что о статистики сдач.
Взято с соседней ветки.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Объясните как можно по этой ссылке зайти |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Нашла.изв. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Начали активно устанавливать входные двери в квартиры и в местах общего пользования.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
СПАСИБО, конечно за фото, но задержка по нашему дому пол года!!!! Где окна, где фасад, где работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже эти двери устанавливаете несколько месяцев. Это работа?!!!!!!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 2
|
бОльших лентяев, пофигистов и обманщиков, чем Аркада вместе с ЗЗБК1 я еще не видела! По дому ЗАСТОЙ! С весны, вместо того, чтоб активно пользоваться тем, что хорошая погода, - безделие!!!! В итоге ставим окна зимой. И то, часть окон. И то, не сразу. Растягиваем установку окон на полгода. Кормление обещаниями, что окна будут стоять до конца августа... сентября... октября... ноября... декабря... просто надоело! Люди вложили свои деньги. Дом профинансирован на 100%!!!! В чем проблема? Хватит крутить наши деньги и зарабатывать по принципу "деньги делают деньги"!!!!!! КОГДА начнутся активные работы по нашему дому??? Ситуация, в которой я должна ждать сдачу Львовского, для того, чтоб его работники начали делать наш дом - меня крайне возмущает! Я, как и каждый из инвесторов, вложили свои деньги в Кодацьку Фортецю, а не стали на очередь по постройке домов, где наш дом идет после Львовского. Сколько можно переносить сроки???? Когда мы заселимся???? Когда в нашем доме появятся реальные работники в нормальном количестве??? А не полтора работника, которые трудятся с обеденным перерывом с 11 до 16 и длительностью рабочего дня 2 часа???!!! И в итоге получать такие фото о проделанной работе... Это как издевательство над всеми инвесторами! Этот обьем работы можно сделать за 3 дня, что Аркада и прочие сделали за 3 месяца!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо за информацию. Если сейчас активно начали устанавливать двери!, тогда что активно делалось по дому до этого? Я так понимаю пол года работы не велись!? (окна 1 секции не учитываем).
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Всем привет.Что по окнам во 2й секции,кто то заезжал?Или заехать глянуть?
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Окна видно в камеру, ехать не обязательно. Но воз и ныне там(((( никаких изменений в течение 3-х недель. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
На доме полный штиль. Средства уходят на праздники для рыбок, птичек и всякой ерунды. Плюс суды по озерам. Короче весело.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я заезжала вчера. 16 часов и полная тишина, ни одного рабочего. Прошлась к Львовскому , там хоть кто-то работает |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Понятно....(((Пасиб хоть зря бенз не жечь
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Persona-Vip↓, смотреть реально нечего. Только нервы портить.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
.....понятно....(((( |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 2
|
Когда по нашему дому начнутся работы??? Реальные активные работы??? |