Должники не хотят выселяться из конфискованных банками домов

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Из-за нехватки денег люди не могут погасить банковские кредиты. Имущество, под залог которого им выдали средства, финансовые учреждения продают. На интернет-сайтах ведущих банков много объявлений о продаже недвижимости в Закарпатской области.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я сама знаю о ситуации в Ракошино.
Во-первых, Иван и Людмила не Хомы, а Абшай. Хотя они там такое накрутили, что смело могли поменять фамилии. Они действительно должны людям и банкам БОЛЬШИЕ деньги.
А что касается Шилько Ивана, то тот дом действительно продан и хозяин действительно не может заселиться, но думаю это ненадолго. А по поводу детей, то несовершеннолетний сын там действительно есть, а двое детей-сирот его сестры прописаны там недавно "для вида", когда они поняли, что дом заберут. Те дети там никогда не жили и не могли жить!!! Ведь проданый дом - это дом жены Ивана и ее семьи. Так каким макаром дети сестры зятя могли бы жить в доме его жены???!!! Вот представьте себе, что дети сестры вашего мужа живут у вас дома, где изначально с детства жила ваша семья и никак не семья вашего мужа!!! А дети сестры всегда жили и живут в Ракошино по улице Ленина в доме, в котором до женитьбы и жил господин Иван Шилько. Этот дом, кстати, тоже был в залоге под кредит, который взял Иван и этот дом тоже хотели забирать, пока его не выкупили родители покойного мужа сестры Шилько Ивана. Тоесть Иван взял кредитные деньги, потратил их, а весь кредит выплатили за него родители его покойного шорина, которые не хотели, чтобы жена и двое маленьких детей их покойного сына оказались на улице. Вот услужил братик сестричке! Боже упаси от такого братца!
Вот так вот. Остерегайтесь таких людей!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК "Приозерний"

    14 280 грн./м2

    Новий житловий комплекс у м. Новояворовск

  • ЖК на вул. Галицька, 7

    11 800 грн./м2

    Новий багатоквартирний комплекс у Тернополі

  • КД Арт Холл

    51 710 грн./м2

    Квартиры класса De-Luxe в Историческом Центре Киева: 2, 3, 4-ком., пентхаусы. Рассрочка.

  • Набережный квартал

    все квартиры проданы

    Набережный квартал теперь и в Днепропетровске! Многоквартирный 16-этажный дом с душой

  • ЖК "Одесский"

    12 180 грн./м2

    Комплекс из двух 16-этажных домов