Доллар за 8 гривен – это реально

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Восемь гривен за доллар. Таким планирует правительство сохранить валютный курс в проекте нового бюджета на этот год.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В декабре 2009 года Управлением по вопросам предупреждения коррупции Министерства юстиции Украины было проведено комплексную проверку и служебное расследование по фактам нарушений законодательства начальником Центрального районного ОГИС г.Горловка Малыхиным М.В. В результате проверки членами комиссии были выявлены многочисленные нарушения действующего законодательства и установлены факты причастности начальника Малыхина и некоторых работников к совершению коррупционных действий, других злоупотреблений в сфере служебной деятельности (ст.364 УК Украины, ст.367 УК Украины, ст.382 УК Украины) . Справка по результатам проверки составляла 40 страниц.
Министром юстиции Украины согласно выводов служебной проверки было рекомендовано Начальнику Главного управления юстиции в Донецкой области Сабардину Н.И. уволить из органов юстиции начальника ОГИС Малыхина М., однако на Малыхина М. который к проверке имел 3??? выговора за нарушение трудовой дисциплины не было ни наложено административного взыскания , ни применено иных взысканий предусмотренных ст.147 КЗоТ. Это произошло потому, что начальник ОГИС Малыхин М. решил на уровне начальника Главного управления юстиции в Донецкой области вопросы о его непривлечение к уголовной ответственности за взятку в размере 5000 у.е.
Должностными лицами Главного управления юстиции в Донецкой области были нарушены требования ст.10 ЗУ "О борьбе с коррупцией", так, после получения результатов проверки в случае наличия в действиях Малыхина коррупционных действий они обязаны были сообщить об этом - органам которые ведут борьбу с коррупцией.
Учитывая такие ужасные события, происходящие в Донецкой области, у меня складывается впечатление, что начальник Главного управления юстиции в Донецкой области вообще не предпринимает никаких мер по обеспечению законности, я уже не говорю о проведении профилактических мероприятий в целях предупреждения совершения коррупционных преступлений.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А Евро?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да блин,когда уже что-то для народа набалансируют,ведь нажрались уже и стельмах и прочие по самые нехочу!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf