Днепропертровск: Коломойский и Боголюбов строят гигантский еврейский центр

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
А когда же будет создан музей жертв сионо-большевизма? Ведь за время правления сионо-большевиков погибло не менее 50 млн. человек, среди которых львиная доля принадлежит славянам. Да и сейчас перекрашенный сионизм продолжает убивать нас. Нас ведь уже не 52 млню Не так ли?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бизнесмены из Днепропетровска Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов финансируют строительство башенного еврейского общинного центра в Днепропетровске, которое обойдется в $60-70 млн.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А еще поплечники бени коломойца, г.корбан и г.аксельрод, при полном попустительстве местных властей, с потрохами ими купленных, без общественных слушаний и обсуждений с архитектурной общественностью, варварски снесли два ключевых здания в самом центре Днепра, на главной площади города (Детский мир и гостиницу Центральная).
Эти здания построил выдающийся архитектор А. Красносельский, фундатор украинской архи-тектуры ХХ в., и они являлись частью законченного архитектурного ансамбля и формировали исторический облик центра, который был дорог сердцу многих днепрян.
На месте разрушенных зданий нувориши-олигархи собираются воздвигнуть торгово-развлекательный центр, анонсированная архитектура которого своим качеством и стилистикой никак не соответствует оставшейся части ансамбля и не имеет с ней никакой гармонической связи.
Добавлю, что эти подонки (группа Прихват) причастны к 99% рейдерских налетов и захватов на Окраине. И даже Жулька назвала группу Прихват самым мерзким явлением в сране, в которой перманентно нет земли для строительства доступного и социального жилья, зато легко находятся 4 гектара земли в центре Днепропетровска для строительства еврейского центра, который "должен стать самым большим на пространстве бывшего Советского Союза и сможет потягаться с некоторыми крупнейшими еврейскими зданиями в мире".
Вот в какой сране живем
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей