Для инвесторов "Элита-центра" построят еще 2 дома

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
ХК "Киевгорстрой" намерена начать строительство еще 2 домов для инвесторов "Элита-центра" до 2011.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а почему бы всем у кого, из-за плохого управления госубдарства и НБУ, заработанные деньги съела инфляция? или тем, кто вложился в лопнувший банк сверх суммы гарантирования вкладов, почему бы за счет бюджета не вернуть деньги (или 2 дома построить в качестве возмещения ущерба). Или вообще жертвам карманников, воров, грабителей, угонщиков машин. Ведь не сработала милиция, не защитила имущество, значит пусть компенсируют деньгами из бюджета. Почему за Элиту-центр, которая ведь не является гос.конторой, я должен расплачиваться своими налогами? У меня тоже нет квартиры, кредит на машину брат по курсу 4,85, а выплачиваю по 8. но мне ведь никто ничего не компенсирует, потому что сам влошился, сам и расхлебуй. Я считаю, что от государства должна быть такая реакция: 1. всех виновных, в т.ч. чиновников, которые что-то нарушили - конфискация и тюрьма по заслугам, их имущество - на компенсацию вкладчикам. Иначе запаримся всем всё компенсировать...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вадим, Вы совершенно правы. Суть Элиты-Центр в том, что люди хотели купить на этапе котлована. Но они должны были понимать, что покупая обещания, они несут гараздо большие риски, нежели те, кто берёт уже достроенный дом или второичку. Дело в том, что сроят то на налоги мои с Вашими, и такими же людьми, как мы. Но я могу Вас заверить, никто им этот дом не построит. Вы обратили внимание на то, когда заговорили о строительстве? Правильно... как раз перед выборами. Не волнуйтесь - это такая себе вечная тема, как убийство Гонгадзе и русский язык второй государственный. Да.. осталось добавить ещё повышение пенсий. ТОлько надо договаривать, что для того чтобы кому-то что-то дать, нужно что-то дополнительно произвести (у нас это нонсенс), или у кого-то что-то отнять. Вот второе это да! В итоге, пенсии никто не повысит, а у других будет что-то отнято. Успехов!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Владимир, спасибо за ответ! К сожалению, Вы тоже правы, особенно на счет вечных тем перед выборами...
ЗЫ: Вам тоже успехов! С понятливым человеком выражать свою мысль не трудно:)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На счет пенсий... Статистику реальную никто, понятное дело, не покажет:(
Но как человек, который по работе очень часто сталкивался с анатикой, хочу сказать, что дьявол кроется в мелочах... Если бы посмотреть не всё в скопе, аля "держслужбвци", "армия и милиция", а показать мухи отдельно от котлет, а потом сложить все прямые и косвенные затраты высшего звена этой цепи, как-то 450 сами знаете кого, офицеры, начиная от полковников, судьи, особенно конст.суда с заплатой 45 тыс и отступными пол лимона (зряплаты, надбавки, мат.помощи, жилье в конче заспе, помощники, секретарши, машины, полеты в париж, охрана, выборы) то ооочень нехидый кусок пирога получился бы... При этом на пенсию эта братия выходит куда раньше 60 и живет до 80... А с другой стороны надо посмотреть на продожительность жизни простых смертных - я смотрел по областям, мужчины - 59,60, 61, 62 лет в среднем. И пенсия мизер... особенно у учителей, воспитателей, врачей, простых ментов и вояк. А они ведь в статистике депутатов вместе с ними в одной графе как среднюю температуру по больнице показывают... Вопрос: кому они втирают про необходимость повышения пенс.возраста? дескать, ни одна страна не сможет прокормить столько пенсионеров. Это банальная подмена понятий и игра статистикой.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Козацкий Гай

    16 650 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Голосеевском районе, мкрн. Демеевка

  • ЖК Двадцать вторая жемчужина

    все квартиры проданы

    Новый многофункциональный жилой комплекс "Двадцать вторая жемчужина" на Молдаванке.

  • ЖК Власна квартира

    25 290 грн./м2

    Новый ЖК в Голосеевском районе, мкрн. Жуляны

  • ЖК Зеленый остров-2

    все квартиры проданы

    Является оптимальным решением для тех, кто желает приобрести качественно жилье

  • ЖК Park Lake City

    от застройщика

    Новый жилой комплекс в Киевской области