Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .125127. . .145
21 июнь 2019 08:19
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Будівля, яка нижче прикріплена на фото, побудована на приватній території, ця земля не належить «Альпійському містечку». Питання щодо паркану та подальшої експлуатації цієї новобудови Ви можете задати власнику землі, який проживає за парканом у своєму будинку.



Да, да, это она... Я думал это земля Альпийсктго городка... как то совсем не вписывается постройка(((
21 июнь 2019 09:20
Доброго дня!

Щодо ситуації, яка склалася у комплексі.
Заява в поліцію написана, винні розшукуються. Звернення було адресоване саме тим, хто вчинив цей акт вандалізму! Написали на емоціях, були шоковані, тим, що трапилось.

З моменту створення пошти desnacontrol@gmail.com було отримано ЛИШЕ ДВІ заявки. По заміні крану, яка була вирішена протягом кількох годин також був зроблений демонтаж підлоги для усунення вологості. Друга заява по воді, відповідь готується та буде надіслана заявнику.

Для кращої циркуляції повітря у закритих приміщеннях комор, нагадуємо, радимо встановити вентиляційні отвори.

Щодо ситуації з водою: проблема існує у кількох будинках. ВОНА ВИРІШУЄТЬСЯ! Але не так швидко, як хотілось. Існують об’єктивні причини. Такі властивості води в цьому горизонті, вона має підвищений вміст заліза. Була пробурена нова свердловина (141 м), незабаром встановлять нові водонапірні башти ( за останньою інформацією початок монтажу в найближчий понеділок), що унеможливить перебої постачання води і останнім кроком буде встановлення станції знезалізнення, лише в такий спосіб можливо розв'язувати це питання. Вартість такої станції понад 6 мільйонів гривень, що не дозволяє вирішити це миттєво, як би нам цього не хотілось. Чекаємо разом.

7 червня проводився останній аналіз води на відповідність нормам. Висновок: За перевіреними показниками, зразок води відповідає допустимим нормам. Зверніть увагу на показники «загальна жорсткість» та «загальне залізо», значення яких наближаються до нормативних. Рекомендовано для регулярного споживання пропустити воду через фільтр з комплексним завантаженням.

P.S Усі інші звернення вирішуватимуться тільки надіславши заявку на пошту або особисто заливши у Керуючій Компаніїї. Інших варіантів не існує!
Демонтаж підлоги
21 июнь 2019 09:46
Цитата:
Щодо ситуації з водою: проблема існує у кількох будинках.

Ранее вы пмсали, что Придорожная 2 и Придорожная 4 подключены к нвовй скважине и не имеют проблем с качеством воды.
Почему нельзя подключить аналогично Придорожную 1 ? Мы тоже хотим не иметь проблем с качеством воды.

Цитата:
Була пробурена нова свердловина (141 м), незабаром встановлять нові водонапірні башти ( за останньою інформацією початок монтажу в найближчий понеділок), що унеможливить перебої постачання води і останнім кроком буде встановлення станції знезалізнення, лише в такий спосіб можливо розв'язувати це питання. Вартість такої станції понад 6 мільйонів гривень, що не дозволяє вирішити це миттєво, як би нам цього не хотілось. Чекаємо разом.

141 метр глубина новой скважины. И вы хотите сказать, что вода с этого горизонта тоже имеет повышенное содержание железа? Или Придорожная 1 так и останется на старом железосодержащем горизонте?
Если весь комплекс уйдет со старого горизонта на новый 141 метр - зачем
Цитата:
встановлення станції знезалізнення
за 6 миллионов?
Прошу объяснить.
21 июнь 2019 09:59
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Заява в поліцію написана, винні розшукуються. Звернення було адресоване саме тим, хто вчинив цей акт вандалізму! Написали на емоціях, були шоковані, тим, що трапилось.

Вас там не бентежить, що Ви суперечите самі собі?
В 1-му реченні - поліція шукає. В 2-му - звернення адресоване винним, де Ви їх назвали "розумні, активні, юридично підковані, знаєте, як ми маємо працювати, як має функціонувати комплекс, що де має стояти та в які строки виконуватись".
Так Ви чітко скажіть, знайшли винних чи ні?
Якщо ні, тоді Ви повинні принести вибачення цим людям, які "розумні, активні, юридично підковані, знаєте, як ми маємо працювати, як має функціонувати комплекс, що де має стояти та в які строки виконуватись".
Начебто так повинні поводитись зі співвласниками, які є клієнтами Вашої керуючої компанії?
21 июнь 2019 10:00
Цитата:
7 червня проводився останній аналіз води на відповідність нормам.


Прошу уточнить - вода для проверки взята из новой 141 метровой скважины или это вода, которая поступает в дома по адресу Придорожная 1?

Согласно //aquadia.com.ua/ru/article/vodonosnye-g orizonty-kievskoy-oblasti 141 метр - это
"Бучакский водоносный горизонт на глубине от 35 до 95 метров можно встретить на всей территории Киевской области. Сверху этот слой накрывают мергельные глины толщиной до 25 м. Это очень хорошо защищает этот горизонт от загрязнения с поверхности."
В Броварском районе этот горизонт 120 - 150 м, качество воды хорошее.

Поэтому еще раз прошу уточнить - когда будет поставлена новая водонапорная башня, какая вода будет подаваться в дома по адресу Придорожная 1 ? С какого горизонта?
21 июнь 2019 10:06
Уважаемый отдел продаж.

1. Конкретно эти результаты анализов уже видели все жильцы.
Лаборатория далека от статуса "независимой". Где взята вода – не понятно.
Состояние инсталляций и техники говорит о том, что:
Вариант 1. Мы говорим о разной воде;
Вариант 2. Надо сдать анализ воды НЕ из скважины (из которой из них?), а "на выходе", в квартире.

2. Годами висят в личных кабинетах заявки на имя УК. Управляющая компания – ноль реакции. Вместо того, что бы» придать ускорения» работе директора УК, ВЫ СОЗДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПОЧТУ. СЕРЬЕЗНО???

3.Ваше « Написали на емоціях, були шоковані, тим, що трапилось» - это не извинение. Я все еще его жду. Думаю я не одна.
Кого интересуют ваши «емоції». Вы камеры за сутки посмотрели или нет?

Наведите порядок с кадрами.
Достал это бардак в Управляющей компании. Вместо того что бы краснеть за них, наймите в конце концов компетентных людей. Все же знаю, что они не со стороны, а ваши.
То же касается и личности отвечающей на форуме. Это еще додуматься и суметь наваять вчерашний пост.
Стыд.
21 июнь 2019 22:16
22 июнь 2019 09:28
Проблема существует не в отдельных домах, а АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ДОМАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕХ, КОТОРЫЕ СТРОЯТСЯ. Эта проблема «не вирішується» уже три года и не будет «вирішуватися» минимум ещё столько же.

Вся вода нашего комплекса и трех домов в селе из одной водонапорной башни, которая построена ещё в советское время в 80-е годы. Эта ржавая вода из скважины глубиной 60 метров в течение более 40 лет травит жителей трёх многоквартирных домов рядом. Жители этих домов вынуждены были вырыть во дворе отдельную колонку ручной накачки для приготовления еды ( фото прилагается). Эта вода с запахом рыбы (рядом цех рыбной коптильни).

Никакой скважины глубиной 141 метр нет , не было и в ближайшее время не будет. Никто эту скважину не строил и не бетонировал.

Сказки застройщика про «станцию знезалізнення» - это для наивных и потенциальных покупателей квартир в новых домах, которые не требуют паспорт на скважину.

На глубине 140-150 метров на этой територии в Броварском районе вообще нет ржавчины в воды, поэтому для скважины такой глубины никакая «станция знезалізнення» не нужна.
И уже в понедельник Вы сможете убедиться, что никакой «монтаж» не начнётся, просто потому что нечего и некому монтировать.

Нет ни скважины, ни насоса, ни электродвигателя, ни работ по бетонированию скважины глубиной 141 метр. Никто даже не начинал строить эту скважину.

Фото об отсутствии работ опубликую здесь на форуме в ОЧЕРЕДНОЙ «БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК» ЗАСТРОЙЩИКА))

6 миллионов грн., о которых тут говорит Застройщик и которые он «чекає разом», - это деньги местного бюджета села Зазимье. Председатель сельсовета не собирается ничего оплачивать подрядчику, по крайней мере в те сроки, о которых тут уже два года распинается Застройщик.

Председатель сельсовета Л.Спичак сейчас уже «временщик» и не проходит на следующих выборах после объединения двух сёл (Зазимье и Погребы). Местные жители ждут объединения. Это решение уже принято Киевской областной администрацией в апреле этого года и направлено в ЦВК для принятия решения о дате выборов депутатов.

На фотографиях новых домов,которые Застройщик публикует ВМЕСТО ПАСПОРТОВ НА СКВАЖИНУ, не видно РЖАВОЙ ВОДЫ, которая через некоторое время испортит всю Вашу сантехнику (сливные бачки в унитазах, стиральные машины, смесители, краны) и нанесёт ущерб вашему здоровью.

Но об этом многие купившие квартиру ещё не знают, поскольку делают ремонты и пока не пользуются этой ржавой водой постоянно.

С момента внесения покупателем денег за квартиру Застройщик умывает руки и вместо обещанной новой скважины отправляет Вас к СТАРОМУ СЕЛЬСЬКОМУ РЖАВОМУ ВОДОГОНУ ИЗ ЭТОЙ ЗАРЖАВЕВШЕЙ за 50 лет ВОДОНАПОРНОЙ БАШНИ ( фото прилагается).

Ниже сегодняшние фото воды из разных квартир в корпусе 1 Придорожная,1 ( первый дом) и скриншот со «сказками» Застройщика для жильцов о подключении этих квартир к новой скважине.
Колонка во дворе сельских многоквартирных домов
22 июнь 2019 13:02
Шановні мешканці ЖК «Десна резиденс».

Вважаємо за необхідне надати офіційну та достовірну інформацію щодо водопостачання комплексу. Насамперед наголошуємо на тому, що водопостачання всіх будинків забезпечується не з свердловини та водонапірної башти побудованої за радянських часів!

Ця свердловина обслуговує виключно об’єкти сільської інфраструктури. Водопостачання комплексу забезпечується двома свердловинами глубиною 130-150 м. Проблема з неякісним тимчасовим водопостачання стосувалася виключно будинків 1-3 черг.

На даний час проблема, що це зумовлювала виявлена та усунена. Насправді з метою забезпечення подальшого безперебійного та якісного водопостачання за сприянням забудовника розроблено та розпочато реалізацію проектів по реконструкції водозабору підземних вод на території «радянської» свердловини.

З понеділка розпочинається монтаж водонапірних веж, а в подальшому планується побудова станції знезалізнення та ультрафіолетової очистки води. Закінчення робіт планується в кінці цього року.

Бажаючих переконатися в правдивості даної інформації чекаємо в понеділок 24.06 о 19.00 в офісі забудовника (2 будинок). Для особливо допитливих влаштуємо екскурсію по інженерних мережах комплекса.

P.S. Не зважаючи на те, що деякі будинки вже три роки як введені в експлуатації та згідно з ТУ за їхнє водопостачання та водовідведення відповідає КП «Добробут» забудовник і на далі продовжує опікуватися всіма питаннями життєдіяльності житлового комплексу і за власний кошт усуває проблеми, які виникають при експлуатації будинків. Просимо ставитися з розумінням і не поширювати не достовірну та не перевірену інформацію.
22 июнь 2019 14:34
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Ця свердловина обслуговує виключно об’єкти сільської інфраструктури. Водопостачання комплексу забезпечується двома свердловинами глубиною 130-150 м. Проблема з неякісним тимчасовим водопостачанням стосувалася виключно будинків 1-3 черг.

На даний час проблема, що це зумовлювала виявлена та усунена


За слова о "поширенні недостовірної і неперевіреної інформації" необходимо извиниться Застройщику здесь на форуме до предлагаемой им экскурсии в понедельник.

1. Фотографии опубликованы из дома первой очереди (корпус 1 Придорожная 1), в котором, по словам Застройщика, "проблема виявлена та усунена" (прилагаются повторно).

Такая ржавая вода здесь постоянно. Это подтверждает факт,что Вы её не устранили и вводите в заблуждение наивных покупателей квартир.


2. Вместо экскурсий, опубликуйте фото ПАСПОРТОВ ДВУХ СКВАЖИН ГЛУБИНОЙ 130-150, ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ И УКАЖИТЕ, КОМУ ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ?

3. В какие номера домов 1-3 очереди "ЭТИ СКВАЖИНЫ" поставляют воду? ( Застройщик просто указаывает "деяких домов")

Зато известно, со слов Застройщика,что

"деякі будинки вже три роки як введені в експлуатації та згідно з ТУ за їхнє водопостачання та водовідведення відповідає КП «Добробут"

У КП "Добробут" есть только одна старая ржавая скважина глубиной 60 метров и водонапорная башня, к которой подключены все введенные в эксплуатацию дома комплекса.

Ни Добробут, ни сельсовет за последние три года новых скважин рядом с коплексом не строил. Кто же строил?

4. Такие "точные данные", что постоянно меняется глубина скважин ( 141....130....150 метров) и их количество?

Также раз в несколько дней меняются номера "деяких" домов, которые якобы подключены к этим скважинам.

Неспроста срок установки "станции" вместо 1 августа 2019 года уже перенесли до конца года (какого кода?)

5. Если паспорта на такие глубокие скважины есть,то Застройщики,обычно, не стесняются их рекламировать?

Объявление, которое распостраняет Застройщик среди владельцев прилагается.
Вода из фильтра за одну неделю
24 июнь 2019 08:29
Все знают что скважина из которой идет вода в 1-3 корпуса находится возле 3 корпуса и насос в 1 подъезде 3 корпуса, зачем так нагло врать??)))
24 июнь 2019 18:17
Шановні мешканці та інвестори ЖК Десна Резіденс.

Як і планувалось, сьогодні на 19 годину були підготовлені всі умови для зустрічі, усі необхідні документи та запрошено фахівців з питань водопостачання. На жаль, станом на 20:00 ніхто з мешканців та інвесторів в офіс не завітав.

Зважаючи на те, що раніше було зафіксовано випадки недобросовісної конкуренції у вигляді розміщення інформації, яка не відповідає дійсності, подальші звернення будуть прийматися особисто забудовником за наявності документів, що підтверджують право власності на нерухомість у ЖК. Надалі відповідати на анонімні «претензійні» повідомлення на форумі не будемо.

Надаємо фото документів, що були підготовлені на сьогоднішню зустріч.
25 июнь 2019 13:02

возле ТЕЦ-6, в 4.5 км от комплекса планируют строить мусорный завод.
что-то знаете на счет этого? информации в интернете очень мало

https://www.unian.net/kiev/10595373-troeshchina-protestuet-protiv-stroitelstva-musornogo-zavoda.html

25 июнь 2019 13:28
Інформацію, яку поширює електроне ЗМІ, щодо будівництва сміттєпереробного комплексу та сміттєвого полігону неподалік села Погребів поруч з ТЕЦ-6 не відповідає дійсності.
25 июнь 2019 22:33

кому интересно про воду, 6 миллионов и когда будет закончена реконструкция, предлагаю ознакомиться с информацией на сайте прозоро - https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2019-02-05-002233-b
Согласно дополнению к договору от 24 мая (ДУ 2), следует, что работы должны быть закончены в 2020 году и расчет должен быть осуществлен до 31.12.2020. Большая часть денег, а именно 5 миллионов выделенна именно на 2020 год, но стоить отметить, что как я понял работы можно закончить и раньше чем 31.12.2020

26 июнь 2019 06:03
Почему до 31.12.2020?

Цитата:
Строк поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: 31 грудня 2019
26 июнь 2019 08:01
Цитата "axios":
Почему до 31.12.2020?


Посмотрите дополнение к договору под названием ДУ 2, от 24 мая
26 июнь 2019 08:34
Открываем постоянную рубрику "СКВАЖИНА СО РЖАВОЙ ВОДОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ БЛИЖАЙЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАСТРОЙЩИКА».

На стройплощадке полная тишина (свежие фото прилагаются).

Пока Застройщик публикует паспорт скважины “глубиной 150 метров” без госрегистрации в Держгеонадрах, вода в домах нашего комплекса (в корпусах 1 и 3 по ул. Придорожная,1, ул. Придорожная 2 ( 4 очередь), ул. Придорожная, 3 (5 очередь), в Таунхаусах по ул. Придорожная 1а) ОСТАЁТСЯ ТАКОЙ ЖЕ РЖАВОЙ ( публикую свежие фото воды со всех домов комплекса, любезно предоставленные собственниками).

Фото накапливаются как снежная лавина, разрушая жалкие потуги Застройщика скрыть очевидные факты.

Возможно сельсовет Зазимья и потратил («распилил») деньги на какие-то работы, но только не на добычу воды со скважины 150 метров. На глубине 150 ржавой воды не бывает в этом районе.

Собственник этой замечательной новой псевдо скважины - сельсовет Зазимья летом- осенью 2018 года не проводил тендер и не заказывал работы на бурение скважин по ул. Лесная (сайт Prozorro тому подтверждение).

Чтобы не приносить свои извинения пред собственниками квартир за лживое обвинение в распространении недостоверной информации, Застройщик не придумал ничего лучше, как назвать нас всех собственников "недобросовестными конкурентами " и кормить нас историями о станции «знезалізнення», которая вот вот начнёт монтироваться в очередной "ближайший понедельник Застройщика".

Но плачевная ситуация остаётся прежней. Согласно ТУ на все дома комплекса, в том числе и на строящиеся в Альпійському містечку, вода поставляется Сельсоветом в лице КП “Добробут”. Вся она ржавая и наносит существенный материальный и моральный ущерб собственникам.

Новые покупатели квартир БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ТРЕБУЙТЕ ТУ на свои дома (Технічні умови № на каждый дом від 31.01.2019 року на приєднання багатоквартирного житлового будинку до ЦЕНТРАЛІЗОВАНИХ СИСТЕМ ВОДОПОСТАЧАННЯ та водовідведення). Т.е. до сельского ржавого водогона КП «Добробут», где учредителем является Сільрада.

Фото басейна из Таунхаусов, в котором родители так и не рискнули искупать ребёнка также прилагается.

Котлы, сливные бачки унитазов, стиральные машины, смесители, светлая одежда через некоторые время приходит в негодность, как это уже происходит в первом построенном доме. Соседи, живущие 2-3 года, уже заменили стиральные машины из-за этой ржавчины. Пока это не осознают новый покупатели и собственники, не завершившие ремонт.

Тем временем Застройщик «впаривает» квартиры, ничего не подозревающим новым покупателям, рассказывая им сказки про новые 130-141-150 метровые скважины.

Экскурсии нужно водить не по инженерным коммуникациям Застройщика, а по квартирам собственников, где виден результат использования этой ржавой воды.
Стиральная машина с остатками ржавчины
26 июнь 2019 09:25
посмотрел. черным по белому написано следующее:

Цитата:
Пункт 12.4 Договору, викласти в наступній редакції: «12.4 Кінцеві розрахунки між сторонами здійснюються до 31.12.2020р.».


отсрочили конечную дату оплаты за работы, а не выполнение работ.

Цитата:
Строк поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: 31 грудня 2019
26 июнь 2019 11:10
Не схоже, що Ви хочете вирішення питання і Ваші наміри благі, як Ви пишете. Безліч фактів перекручено, є неправдивими і недостовірними, в тому числі і Ваша фотографія. Вірити фотографії або піти і подивитися на роботи, які ведуться - це право будь-якого жителя і інвестора.

Повторюємося, жоден мешканець не прийшов на спеціально підготовлену забудовником зустріч, на яку були запрошені фахівці з водопостачання та підготовлені всі документи. Коли є зацікавленість у вирішенні питання, не ховаються за ніками на форумах, перекручують факти і надають недостовірну інформацію, а приходять і вирішують.

Роботи ведуться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .125127. . .145
Продаж будинку від власника
Енергонезалежний, безпечний, сучасний, комфортний - приватний будинок у передмісті Київа
Подробнее
+380986563402xxxx