Что сильнее материнского инстинкта? Исповедь детоубийцы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
Очередь неумолимо сокращается.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Больше всего этого боюсь - встать перед страшным выбором. И молю Бога, чтобы этого не случилось...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Нет абортам оправданий,кроме как угроза смерти матери.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Каждый решает сам за себя. И несет ответственность за свои поступки. Получается, что кто сделал аборт плохие матери. И совсем это неправда. И не надо под это создавать сопливую философию.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
безссмысленная и безкнечная полемика натему оборт ли не аборт ппц это как смысл жизни. ответа нет. каждый отдельынй человек это каждый отдельный случай.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Читать противно!Что,лучше нищету плодить или растить ребенка одной,или с мужем придурком?И еще-предохраняться надо,а если залетела,то аборт естественный и обычный выход.А то потом читаешь в инете объявления типа"девять детей,приймем в дар компутер(именно так с ошибками пишут,зато абортов не делали,кролики хреновы)"
Можешь дать ребенку достойну жизнь-рожай,нет-аборт,нечего его на муки обрекать,всю жизнь будет себя чувствовать изгоем обделенным жизнью!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Очень близко к правде...Вдвоём мужчина и женщина свернут горы, а одной принимать решение ....ох, как непросто.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Херня всё это! Оправдание женской бесполезности. женщины орут на всех форумах, что умнее и лучше мужчин, а элементарно позаботиться о себе не в состоянии! Тупые бездарные клуши!
Статейка - убогое оправдание женской тупости и блядства! Думает: "Залечу - полетит и скать миллионы"...
Аборты - лишь доказательсво, что бабы залетают ради выгоды, а не ради ребёнка!
Ни одному бабскому слову не верю, потому что знаю на опыте бабскую блядскую, лживую и никчемную сущность!

И на зысыпку вопрос: а что бы, бляди сделали, для того, чтобы мужик захотел ради вас и ребёнка зарабатывать?! Ноги раздвинули?! Так это любая убогая дебилка умеет! И чем вы в таком случае от быдлоты отличаетесь?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы, ребята, борцы за права личности? "Каждый сам решает"? Почему тогда вЫ (не хочу даже с заглавной буквы писать) делегируете право приговаривать к смерти крошечного человечка несмышленым и духовно разложившимся женщинам? Не вЫ ли здесь писали бы о том, что смертная казнь - негуманна? И не надо называть эту "философию" сопливой. Потому что когда она восторжествует, вЫ, либералы, будете висеть на столбах...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И ещё: это ВАШИ проблемы, и нехер их на мужиков вешать. тут не знаешь как бабла отрубить, "Таврию" хотя бы на "Шкоду поменять", а у вас только в голове как насосать на халяву да наебать мужика. И ни одной мысли как мужику помочь (если вы вместе) хотя бы морально. Вечно ваше ебаное "надо, нужно, хочу... а то не дам" да идите нахуй, суки!
Когда научитесь уважать мужиков и видеть в них ЧЕЛОВЕКА, а не кошелёк, квартиру и машину, тогда и к вам будут относиться с уважением.
А так вы обыкновенные пресмыкающиеся, которые только и делают, чтоб залезть к мужику в карман или на шею.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Виктор резковат. Обобщаешь. Не все женщины таковы, как ты их описываешь. Просто общество наше поражено страшными язвами. Черное зовется белым, а белое - черным. И эти писаки, как автор этой статьи, забивают эфир бредом и ложью. Чтобы реализовать "свободу слова". И еще сильнее вбить дурь в головы людей. Но, поверь, целостные люди (и мужчины и женщины) с адекватной системой ценностей существуют. Правда, их все меньше и меньше.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Тяжелая тема, не имеющая права быть обсуждаемой.......
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что за мужики пошли! Два написали и те - как раз такие, из-за которых и делают аборты... Не только трусы, но еще и не предохраняются, и отвечать не хотят за фиалки без противогаза. Понимаю, почему женщины сейчас больше готовы делать карьеру - это лучше, чем зависеть от таких эгоистов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эвелина дура Татьяна молодец 100 процентов права
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ольга, у меня трое детей. И моей жене не надо делать карьеру. Просто не надо. Совсем. Ваш комментарий не понятен.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласен с Андреем. Я не просто резковат, но и хамоват. Но жизнь меня сделала таким и некоторые обстоятельства. Иногда нужно быть не просто жёстким но и жестоким. И всё это не только людское быдловство, но и это ебаное время.
Но я кстати лично знаю нескольких замечательных девушек, которые вместе скооперировались и создали рекламное агентство, я им помогал с некоторой информацией. Так вот у них никогда не было проблем с пацанами - и тем более сексуальных. Потому что они прежде всего стремились к успеху, стать кем-то в жизни, соответствовать своим запросам. И понты не гнут как быдлобабы, хотя из вполне обеспеченных семей. Одна из них уже вышла замуж за успешного и молодого бизнесмена.
А те, кто ищет халявы, хуй вам в жопу!
Я работаю по трём профессиям, у меня нет выходных и праздников, и всё что мне достаётся, достаётся проклятым трудом, - и чтоб я после этого всего какой-то халяве отдал половину, которая тупит на каждом шагу?!
Достойных действительно мало...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лично я не понимаю семьи, которые плодятся не задумываясь, а потом причитают как тяжело им жить и ни кто им не помогает, а они ведь "многодетная семья"!Это ваши проблемы! Вы для себя решили, что аборт не для вас, так и не надо вешать свои проблемы на других! Но, Виктор, если вас обидели женщины когда-то, не надо так грубо. Вас это характеризует не с лучшей стороны и напрашивается поговорка :" Какой шел, такую и нашел!"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ольга, а кому ты нахуй нужна? Небось грузишь своими "хочу" всех подряд, а потом пиздишь, что все мужики жлобы! А сама чего ты стоишь, ущербность убыточная?
Такие как ты как раз карьеру и не делают, а сидят Вконтакте, Одноклассниках и Мамбах и прочих блядских интернет-рынках и ищут где бы насосать.
Те, кто действительно чего-то добиваются сами, на мужиков не обижаются... Им просто некогда - работы много. Вот и я на никчем не обижаюсь - работы очень много... Только на хуй посылать успеваю.
Мужики - трусы... да мне просто смешно читать эти уебские комменты... А кто тебя за алкаша выходить заставляет? Выйди за бизнесмена. Только суженый-ряженый не идёт почему-то. А почему? А потому... не соответствуешь ты своим запросам. И абзац.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Юлия, люди решают, пойти им вперед или назад; работать на стройке или в офисе; читать книжки или лакать водку и т.п., но решать жить ребенку или не жить НЕЛЬЗЯ. Люди не создают детей, а только зачинают. Человек не может создать даже улитку. Так что Ваше мнение базируется на пустоте.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ya tak i dumala, chto v itoge eta "krasavitsa" vse svalit na muzhikov:) Luchshego opravdaniya ne pridumaesh....
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf