Черный список рабочих, ремонтников и прорабов

Сведения о халтурных ремонтниках, строителях, прорабах, производителях. Мошенничество и обман в сфере ремонта, услуг сбыта и товаров.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. Бригадир-отделочник ЮРА
Координаты: ХАРЬКОВ
Телефон (063)776-20-23
Номер автомобиля MAZDA: АХ 25** ЕВ
Имя: ЮРА
Специализация: плиточник
В мае 2018 года взял обязательства сделать капитальный ремонт объекта. К работе приступил 14 июня. Гарантированный срок сдачи объекта 14 августа.
9 августа взял очередной аванс, клятвенно обещая выйти на следующий рабочий день, и ИСЧЕЗ!!
РЕМОНТ НЕ ЗАВЕРШЕН.
Дальнейшие отделочные работы невозможны, так как,
сам бригадир не закончил укладывать плитку в трех помещениях.
И более того, в дальнейших работах должны принять участие мастера (которых специально пригласили на определенную дату), с которыми заключен договор и прописаны конкретные сроки.
Соответственно в договоре указаны штрафные санкции по нарушению сроков, и в том числе, в отношении заказчика.
Более подробно о самих отделочных работах.
- Каждая гипсокартонная конструкция бракованная: несоответствие размеров, отсутствие прочности, отсутствие горизонтали вертикали.
- Дважды меняли плиточников: брак в укладке, укладка плитки в ненужных местах!! и нежелание нести ответственность за дорогостоящий материал.
- Каждые потолок, с лепниной шпаклевали, перекрашивали 4-5 раз: трещины, дефекты и прочее.
С первого раза эти люди не понимают, как работать без брака.
В итоге каждую отделочную операцию, выполненную этими «специалистами» необходимо было переделывать.
Это огромный перерасход материал, который соответственно оплачивался заказчиком!!
В течение двух месяцев, невозможно было оставить объект. Требовалось постоянное присутствие.
На вопрос к бригадиру: о сроках завершения ремонта , мы получали ответ: "Я помню. Успеем"
При этом эти «специалисты» высокого мнения о себе, считают себя самыми лучшими в городе.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Никогда не давайте мастерам по ремонту деньги на покупку материалов! Как бы долго их не знали и как бы не доверяли. Ездите сами и покупайте, что необходимо. Мало того, что с ценами вас обманут, так еще и деньги не вернут. Яркий приимер такого отношения к своим заказчикам - Сергей Жариков (Кривой Рог, моб. тел. 0672037161, 0685497078), мастер-кидала по ремонту бойлеров, системам отопления и канализации. Обитает мошенник на olx.ua тут - https://www.olx.ua/list/user/1cUh3/ Может взять деньги под покупку материалов, мотивируя тем, что сам все возит, но если вам не дали расписку или вы весь процесс не сняли на камеру, то можете попрощаться с деньгами - Серёжа гарантирует. Как говорится, нету денег - нет проблем!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я нашла дизайнера Ксению ,которая такой дизайнер как и я!
Но типа дизайнер .Сделала ужасный проэкт ,в котором не учла вытяжку и правильные размеры ванны .Вместо 80 см на 180 ,ванна получилась 70 на 170 .И вытяжки на кухне нет!!!
Тем самым рекомендовала себя как профессионал изначально
Но она не чего не умеет и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! 0501981115 Ксения.
Вообщем но дело не в этом ,она же посоветовала мне прораба .
ДЗЮБАК ОЛЕКСАНДР СЕРГІЙОВИЧ 0501981115.

Електрик первый натворил чудес.
1.Я не знаю будут ли работать теплые полы .
2.Кондиционеры .Трасса в комнате по Дизайн Проекту проведена не правильно(кондиционерщеками).И мне теперь надо ее переделывать не смотря на обои и ремонт!!!
ЛЮДИ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТАКИХ СТРОИТЕЛЕЙ!
ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЕТСЯ ТАКОЙ БРИГАДИР (отказывайтесь в самом начале) :no-no:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Ищу пострадавших от мошеннических действий Хандусенко Виталия Геннадиевича уроженца пгт Камышаны Херсонской обл и промышляющего сейчас в Киеве. Виталия Хандусенко направляет на обьект Павел Лобода от компании Киевдом. Компания нигде не зарегистрирована, просто фейк, на сайте (kievdom biz ua) их адрес не указан, только мобильные телефоны. Виталий Хандусенко предлагает заказчикам ремонт без оформлениа в компании, уверяет, что у них классные специалисты и все будет дешевле чем с оформлением. Виталий Хандусенко-аферист, который одновременно "работает" с 4-5 заказчиками, берет предоплату. Чтобы войти в доверие, работу начинает, пригоняя на обьект бездомных переселенцев с Донецкой обл, кои не являются специалистами. С ними тоже, как выяснилось, не расплачивается. Сам же к ремонту не приступает. Поскольку работа вроде началась, Хандусенко входит в доверие, повышая ставки по предоплате. Может оставить в залог паспорт, потом получает новый. В итоге кидает и заказчиков, и исполнителей, кормит завтраками, на звонки отвечает редко, говорит что его все заказчики кидают и денег у него нет. Информация нужна для приобщения к уголовному делу по факту мошенничества. Кто пострадал- пишите на aib312@gmail.com.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 56
Профиль
Репутация:    1
Александр_43 писал(а):Виталий Хандусенко предлагает заказчикам ремонт без оформлениа в компании, уверяет, что у них классные специалисты и все будет дешевле чем с оформлением.
Никогда не верьте тому, что предлагают на словах - договор, юридически грамотно оформленный на бумаге - вот наше все.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Prof мастер ( Проф мастер ) - установка дверей ustanovim-dveri kiev ua
Не рекомендую обращаться к этим "профессионалам". Еще до покупки дверей решила проконсультироваться с мастером. Всего дверей 4 и, как вариант, была идея сделать 1 из них со стеклянным полотном. Сергей убедил, что проблем с этим не возникнет и он сам сделает чертеж стекла. По итогу, когда доставили двери и была куплена достаточно дорогая фурнитура для стекла, человек просто отказался, мотивируя, что времени теперь нет да и цены изменились очень (прошло 3 недели, пока двери приехали). Теперь это стекло ставить никто не хочет, так как это не стандарт. Я потратила деньги на фурнитуру (около 1500 грн) , которая никому не нужна и не дозаказала 1 нормальную деревянную дверь. Если бы не его "помощь"- как он это назвал, уже поставила бы обычную дверь и не имела таких проблем.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Александр_43 писал(а):Ищу пострадавших от мошеннических действий Хандусенко Виталия Геннадиевича уроженца пгт Камышаны Херсонской обл и промышляющего сейчас в Киеве. Виталия Хандусенко направляет на обьект Павел Лобода от компании Киевдом. Компания нигде не зарегистрирована, просто фейк, на сайте (kievdom biz ua) их адрес не указан, только мобильные телефоны. Виталий Хандусенко предлагает заказчикам ремонт без оформлениа в компании, уверяет, что у них классные специалисты и все будет дешевле чем с оформлением. Виталий Хандусенко-аферист, который одновременно "работает" с 4-5 заказчиками, берет предоплату. Чтобы войти в доверие, работу начинает, пригоняя на обьект бездомных переселенцев с Донецкой обл, кои не являются специалистами. С ними тоже, как выяснилось, не расплачивается. Сам же к ремонту не приступает. Поскольку работа вроде началась, Хандусенко входит в доверие, повышая ставки по предоплате. Может оставить в залог паспорт, потом получает новый. В итоге кидает и заказчиков, и исполнителей, кормит завтраками, на звонки отвечает редко, говорит что его все заказчики кидают и денег у него нет. Информация нужна для приобщения к уголовному делу по факту мошенничества. Кто пострадал- пишите на aib312@gmail.com.
А паспорта так можно вечно менять? Неужели лимита нет никакого? Я честно говоря, даже не думала, что могут оставлять паспорт заведомо зная, что легко получат другой. Спасибо, подсказали. Я в шоке
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Недобросовестные рабочие, строители, производители



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00
 
цена: 18 200 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 16 300 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 17 800 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 20 654 грн./м2
тел: (044) 299 40 37
 
цена: от 19 305 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: 25 180 грн./м2
тел: (044) 499 35 89
 
цена: 21 195 грн./м2
тел: (044) 499 35 62