Черный список ремонтников и прорабов

Сведения о халтурных ремонтниках, строителях, прорабах, производителях. Мошенничество и обман в сфере ремонта, услуг сбыта и товаров.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной.

| Подробнее |
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    1
Я хочу дополнить список своим негативным отзывом о ремонтной компании Нью Строй (NewStroy)(работают в Киеве и в Броварах), а также о прорабе Харчук Александр Борисович (также работает в Киеве и Броварах и сотрудничает с Нью Строй.
Нашла я эту контору просто в интернете (их сайт newstroy com.ua, newstroy net, new-stroy kiev.ua). Нам нужно было сделать ремонт на кухне и в ванной комнате. Позвонила на фирму, приятная девушка на том конце выслушала меня и сказала что пришлёт к нам прораба который оценит стоимость работ и и т.д. Вот тут и начались наши проблемы. Приехал их прораб - Харчук Александр Борисович (мой пламенный привет!). Посмотрел, оценил, в общем договорились о ремонте и заключили договор на оказание ремонтных услуг. Но только договор подписали мы не с фирмой, а с Александром. На наш вопрос почему мы должны подписать договор с ним, а не с фирмой Нью Строй он ответил что у них на фирме так заведено, мол под его личную ответственность. Согласно договору 50% стоимости ремонта мы заплатили сразу, при подписании договора. Ремонт начался с опозданием на неделю, но это были только цветочки. Работники этого чудо-прораба Александра Харчука приходили к нам ближе к обеду - часов в 12-13, работали до 17-18 и уходили. Иногда не приходили вообще. Качество работы на троечку, не больше. Кстати, все работники никакие не профессионалы, как об этом везде пишет эта фирма. Все самоучки, уровень обойного рынка. В результате ремонт затянулся и то что должны были сделать за месяц длилось уже два и конца видно не было. При этом, на тот момент, 80 % оплаты за работы было уже на руках у прораба. Когда наше терпение иссякло и мы попросили Александра приехать для разрыва договора он пропал, прихватив наши деньги, а также те деньги которые он брал у нас на покупку материалов.
Звонки на фирму Нью Строй (NewStroy), а также лично директору, не дали никаких результатов. Оперировали они тем что мы подписали договор не сними, а с прорабом лично поэтому они на него никак повлиять не могут. А то что именно они прислали его в наш дом и что их работник, по факту, украл у нас деньги для них не аргумент. Я звонила туда целый месяц но безрезультатно. Схема их работы конечно шикарна - договор подписывается с прорабом, как с физ. лицом. В результате фирма не платит никаких налогов, а доход кладёт себе в карман. И плюс в случае чего - они тут вообще ни при чём. Отлично придумано. Интересно что налоговая думает о такой деятельности? Так что я категорически не рекомендую связываться с ремонтной компанией Нью Строй(NewStroy)
Более того, на следующий день, после публикации негативного отзыва мне позвонил тот самый прораб, о котором было написано выше, и стал угрожать физической расправой мне и моей семье в том числе моему годовалому ребёнку (!) если я в течении суток не удалю свои отзывы. Вот таким образом ведёт свои дела ремонтная компания.
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5653
Профиль
Репутация:    205
Украинцы любят кидалово больше, чем собственно приятную работу и честный заработок.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    1
Думаю это проблема не украинцев в целом, а отдельных людей в частности. Среди тех же строителей есть вполне вменяемые люди которые делают свою работу хорошо.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
В Ровно в новостройке на ул Черняка, 38 проворачивали сделки с продажей квартир и тем самым обманули многих покупателей.
Схема следующая: такой себе Самчук Игорь Сергеевич на ком зарегистрированы фиктивные фирмы ООО "С.И.С.", "Ель Торо" и т.д. подписывает договор с ген подрядчиком "Аванти-Буд" на выполнение каких то работ в новостройке, а за это ему в будущем качестве оплаты отпишут квартиру. Дальше дело техники - аферист находит через "горе-риэлторов" покупателей на ту квартиру по очень привлекательной цене. Водят потенциальных жертв на место строительства, все показывают, отксеренные документы План строительства, договора и т.д. Дальше
в нотариуса (Киселюк О.В.) подписывает Предварительные Договоры купли-продажи квартиры, берет оплату (примерно 80% от стоимости) наличкой в долларах, иногда выписывает Квитанцию к приходному кассовому ордеру, и продает ее по несколько раз разным клиентам...

Также были другие объекты на ул. Липинського, 55 (ООО "Новострой-Ровно") и на ул. Небесной Сотни, 66 (Риверсайд). Будьте осторожны, не подписывайте предварительные договоры купли-продажи квартиры и не давайте деньги на руки !!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Хочу написать отзыв о строителях-мошениках, нужно было сделать ремонт квартиры, договорились с ним, приехал в квартиру все посмотрел, написали список, что нужно купить. Через день пришли 2 работника, начали делать штукатурку, Евгений взял предоплату, так как мне надо было уезжать и исчез. Номер его телефона (097)16978xx.
Вот нашла его здесь http://kiev.omastere.com.ua/tender/shtukaturka_66/ . Не работайте с ним
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 114
Профиль
Репутация:    1
[quote="Иззет Кизиларслан"]Украинцы любят кидалово больше, чем собственно Дело в том, что не знаешь как человек сделает. Я брала плиточников по рекомендации и платила по рынку 150 грн за м2, ну столько сказали, а углы на полу в плитке поскалывались, вызвонить не могу не берет трубку.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
К сожалению, вынуждена пополнить список недобросовестных строителей и прорабов. Нанимали строителей через компанию Петрович. Все работы проходили через прораба Андрея Захарова. Интересный человек! Уже не мальчик, 42 года, киевлянин. Может носить бороду. Есть фото. Со всем соглашается, успокаивает, убеждает, что все будет исправлено и сделано. Но .... Потом. Особенно настойчив в вопросе получения денег! Здесь не останавливается ни перед чем! Даже обманом. Мы ни разу не задержали выплаты рабочим, хотя потом выяснялось, что кое- что сделано плохо или некачественно. Он говорил рабочим, что мы отказываемся платить! Не любит, когда вы следите за ходом работ, контролируете, что и зачем и в каком количестве приобретается! Обманул своё начальство, говоря, что мы выбирали некачественные материалы! Не вернул нам деньги за неиспользованные материалы, хотя быстро их вывез. Во время демонтажа не перекрыли краны и ночью мы затопили соседей. Очень всех убеждал, что все отремонтирует. Прошло 6 месяцев и ничего! Повредили батарею, пробили её, пришлось перекрывать воду во всем доме во время отопительного сезона и отрезать батарею. Сами знаете, сколько это стоит. И вообще, не понятно, почему они себя так ведут? Приписывают метры, приносят непонятные чеки, обманывают, шантажируют... Почему?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Доброго дня, форумчане!
Нарвался на бессовестного халтурщика по укладке ФЄМов - Александра Круглова, тел. - 06792311xx и 06382684xx.
Прописан в селе Пии под г. Ржищев.
Там же и живёт с женой Кругловой Викторией Владимировной и с тремя детьми, номер карты приват банка 516875531046xx32
Разговаривает "КРАСИВО", ЦЕНы НИЖЕ СРЕДНИХ ПО РЫНКУ, А РАБОТА -КОШМАР.
Кому принципиально интересно - вышлю фотки его халтуры.
Осторожно - халтурщик и мошенник!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Хотелось бы глянуть фотки.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Суть:

Паркетчик Степан Царулков (47 лет, Одесса, Украина) взял 13850 грн и 900 $ за работы по реставрации паркета, которые он не выполнил. Степан признал, что не выполнил работы и обещал вернуть деньги. Однако затем он начал откровенно врать о том, что он работы выполнил и поэтом деньги возвращать не будет. Мы хотим предупредить людей о существовании профессионального мошенника Степана Царулкова.


История:

Степан Царулков взялся за работу по реставрации паркета в конце 2014 года. Степан сначала потратил около 9 месяцев, рассказывая, что процесс идет нормально и он работает. В итоге, когда ремонт уже подошел к концу и надо было ввозить в квартиру мебель Степан на протяжении 2х недель обещал, что “завтра” он закончит свою работу.

В итоге, жена в один из дней вызвала 3х абсолютно разных паркетчиков, чтобы они оценили проделанную работу и сказали, сколько будет стоит ее закончить. Все трое сказали, что никакой работы сделано не было и даже нет ни одного слоя лака, паркет шлифовали да, но чем непонятно, потому как много свежих пожженых мест. В итоге, сказали, что работу надо делать заново и посчитали как раз ту сумму, которая была дана Степану в течение 9 месяцев.

Новый паркет нам отреставрировали и привели в приличное состояние за 10 дней. Сравнить это с той работой, которая была проделана Степаном даже не имеет смысла. Таким образов, выяснилось, что все это время он лгал.

В итоге, после этого разоблачения Степан обещал вернуть деньги за работы, которые не сделал, извинялся и говорил, что ему очень стыдно и неловко, что так получилось. Он признался в том, что работы никакой не сделал.

Но еще через 9 месяцев (которые мы все ждали, что в нем проснется совесть и он вернет долг) Степан уже отказался отдавать деньги придумав откровенную ложь, что он сделал паркет сразу, а претензию получил через год.

Все это время Степан вел себя, как профессиональный мошенник, потому что хорошо делал вид, что является порядочным человеком: и тогда, когда должен был доделать паркет, и тогда, когда должен был вернуть долг. И даже сейчас, когда он лжет, что он все сделал в лицо, он делает это очень уверенно и искренне.


Следует отметить ряд характерных тактик, которые использует Степан в своем мошенничестве:

1. Метод 1: “выиграть время за счет предоставления якобы искренней информация для новых людей”.

Когда жена попросила заниматься напоминанием о возврате средств меня, Степан, как обычно он делал до этого, сначала рассказывает, какой он на самом деле хороший и как он много всего сделал другого, кроме паркета, да и паркет он якобы сделал не так уж плохо. Каждый раз мне приходилось выяснять правда ли то, что он говорил, и всегда оказывалось, что это - ложь. Когда Степан уже не мог врать, то он снова признавал долг, говорил, что его вернет.

Тоже самое происходило, когда я из-за командировок подключал к процессу напоминаний о долге других людей: родственников, коллег. Всем им он рассказывал сказки, чтобы выиграть время, пока те будут верить в них, так как Степан делает это очень профессионально.

2. Метод 2: “признать долг, но не возвращать его”.

В какой-то момент Степан даже договорился о встрече, чтобы вернуть деньги, на которую не пришел. Далее он продолжал брать телефон, чтобы снова и снова отложить дату возврата денег.

Естественно, Степан сам на связь не выходил, а использовал тактику следующего характера:

- говорить виноватным голосом;
- признавать свой долг;
- не возвращть долг.

Когда он уже много раз просрочил свои даты возврата, он начал просто молчать в телефон и говорить, что не знает, когда вернет долг.

3. Метод 3: “уверенная наглая ложь”.

Спустя более, чем пол года, после того, когда уже все устали звонить Степану с напоминаниями и вопросами, в мае 2016 он уверенно заявил, что он не должен денег. Степан сказал, что он сделал паркет, сдал работы и через год получил претензию, поэтому не считает себя должником.

Данные псевдопаркетщика Степана Царулкова
Разумеется, что если бы был официальный документ заключенный со Степаном, то мы бы обратились в суд. Так как документа этого нет, мы хотим предупредить одесситов и украинцев о том, что существует Степан Царулков, который по сути явлеятся профессиональным мошенником. Нет сомнений, что Степан имеет других таких же жертв-лохов, как мы, которые ведутся на его искренность и уверенность.

Мобильный телефон: +380 (93) 341 28 xx
Выписка о закупке материалов Степаном:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4400840/IMG_9171.JPG
Вернуться к началу
HSV
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Мельничук Тарас Вячеславович. Разместил объявление на OLX, что занимается строительными работами. Был настойчив в выяснении, когда можно приступать к ремонту. При встрече все грамотно рассказывал, представлялся прорабом. После получения предоплаты на материалы, бросил работы и исчез. Скажу, что кое-что он для видимости сделал, наверное планировал еще выпросить денег под разным предлогом. На данный момент на него подано заявление о мошенничестве. Его фото и что он сделал прилагаются.
WP_20160427_08_26_58_Pro.jpg
WP_20160406_19_27_44_Pro.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
anabasis:

спасибо за рассказ про НьюСтрой! Трындец, я уже почти их выбрал(предварительно) для ремонта в новой квартире...
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Мошенник высшего разряда. Работает в Фастовском районе Киевской области. Возьмет деньги, не сделает работу (заказывали у него забор) и вдобавок обворует. Берегите свои деньги и нервы.
Васильев Юрий Николаевич – тел. (093) 987-42-xx, (068) 888-10-xx
Жена Васильева Юлия Сергеевна – тел. 09383184xx, карточка приватбанк: 414949785438xx23. На ее карточку просит перечислять деньги.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 352
Профиль
Репутация:    5
Оконщики - халтурщики высшего разряда

"Вікна По-Європейськи" - якобы юридическое лицо, действующее в Киеве, но по факту не зарегистрированное. От его имени договор оформляет СПД Матвеев Николай, зарегистрированный в одном из сел Хмельницкой области

Специалисты там отвратительные, работать предпочитают ночью, быстро, словно, за ними гонятся. В итоге - отвратительное качество. Окна пришлось менять (!) из-за ошибок замерщика Андрея, впрочем, монтажники тоже напартачили. Подоконники Верзалит попортили и замерщик, и монтажники (особенно отличились)

Озвученная в начале сотрудничества цена, как оказалось, не включала целого ряда работ и в итоге оказалась выше, чем в других фирмах

На "Вікна По-Європейськи" может переправлять еще директор компании "Сучасні будівельні технології" Шапаренко Валерий, утверждая, что это его вторая контора

Претензии предъявлять не к кому - Валерий Шапаренко и "Сучасні будівельні технології" в итоге оказываются ни при делах, а Матвеев Николай из Хмельницкой области по факту недосягаем

Кстати, фирму "Сучасні будівельні технології" любят рекомендовать прорабы за вознаграждение :hm:

контакты:

м.Київ, вул. Соломянська 5, офіс 419

tender in ua/katalog/firm/4470/
vkna-po-yevropejski prom ua/

098 106-75-хх
097 923-99-хх
067 506-57-хх
067 506-хх-56
096 808-53-xx
050 700-54-xx
093 778-75-хх
099 194-75-хх
067 506-хх-57
093 454-04-хх
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 285
Профиль
Репутация:    1
mldirsa писал(а):Хочу предостеречь всех кто будет искать электрика, Сергей с номерами телефонов-067-53129xx, 066-87104xx. Ни в коем случае ! Он оказался алкоголиком! Мы потеряли неделю в ремонте из-за него. Очень безответственный, да еще - постоянно курит, даже умудрился окурки засунуть в отверстия между кирпичами, сегодня смела целый совок окурков... Шок!

Ну, а теперь о приятном! 2-я очередь- есть вода, но для того, чтоб в квартиру поступала вода, нужно подписать договор с ЖЭКом на воду.


Не правда, отличный толковый электрик, делающий супер-качественно за очень приемлемые деньги!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 352
Профиль
Репутация:    5
MariyaK писал(а):
Не правда, отличный толковый электрик, делающий супер-качественно за очень приемлемые деньги!


зачем обвинять человека во лжи без достаточных на то оснований?

возможно, у вас Сергей работал супер-пупер-качественно именно в перерыве между запоями :winky:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 285
Профиль
Репутация:    1
ново-стройка писал(а):
зачем обвинять человека во лжи без достаточных на то оснований?

возможно, у вас Сергей работал супер-пупер-качественно именно в перерыве между запоями :winky:


я знаю, что говорю, у меня и не только у меня Сергей работал не на одном объекте и очень длительное время... а вот обвинения mildirsa - точно безосновательны, работа так и не была начата по причине того, что нет проекта и нет понимания, что заказчик вообще хочет. А окурки в кирпиче - у меня все окурки строителей в мусорном ведерке + есть как для людей унитаз....а там строители ходят табунами, и условия - без унитаза и без воды...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Mango писал(а):"Кто звонит?" есть такой сайт, да простит меня "домик.нет", есть смысл там оставить отзыв. Там и положительные отзывы и негативные. А тема конечно для многих, кто ступал на эти грабли, болезненная.

со строителями вообще очень сложно. Я делал много раз ремонт и встречал много бригад, но ниодной из них не могу порекомендовать, у них 3 главные проблемы: качество, бухают и не соблюдают сроки.
лучше создать тему: белый список строителей, чтобы узнать существуют ли такие))
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Lyustrator писал(а):В Ровно в новостройке на ул Черняка, 38 проворачивали сделки с продажей квартир и тем самым обманули многих покупателей.
Схема следующая: такой себе Самчук Игорь Сергеевич на ком зарегистрированы фиктивные фирмы ООО "С.И.С.", "Ель Торо" и т.д. подписывает договор с ген подрядчиком "Аванти-Буд" на выполнение каких то работ в новостройке, а за это ему в будущем качестве оплаты отпишут квартиру. Дальше дело техники - аферист находит через "горе-риэлторов" покупателей на ту квартиру по очень привлекательной цене. Водят потенциальных жертв на место строительства, все показывают, отксеренные документы План строительства, договора и т.д. Дальше
в нотариуса (Киселюк О.В.) подписывает Предварительные Договоры купли-продажи квартиры, берет оплату (примерно 80% от стоимости) наличкой в долларах, иногда выписывает Квитанцию к приходному кассовому ордеру, и продает ее по несколько раз разным клиентам...

Также были другие объекты на ул. Липинського, 55 (ООО "Новострой-Ровно") и на ул. Небесной Сотни, 66 (Риверсайд). Будьте осторожны, не подписывайте предварительные договоры купли-продажи квартиры и не давайте деньги на руки !!!


Что делать если "попался" на такую схему? Есть шансы вернуть деньги законным путем?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 93
Профиль
Репутация:    0
Берла Виктор(работает с супругой Светланой). Возможно как компания "селятин". Киев и область.

Цены значительно завышенные и никак не соответствующие предоставляемому качеству и сервису.
Невыполнение пунктов договора(сроки не выдерживаются).
Со счетами, актами и договорами полная неразбериха и в итоге не понятно за что платиться и почему. На вопросы об этом психует. Полное впечатление что это делается специально для собственной выгоды.

Очень большие расхождения в оценке необходимого количества материалов, тоже такое ощущение что делается специально чтобы взять еще дополнительных денег за 2-3 доставки.

Окна частично закрасили(только менять), туалет переделывать и перекрашивать(не удосужились почитать инструкцию о размерах и способе монтажа подвесного туалета).

Также попортили инструментов и чудесным образом пропало материала на не одну тысячу грн.

Много слов, а на деле пшик. Никому не советую.
Каждый пункт могу подтвердить если будут вопросы.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Недобросовестные рабочие, строители, производители



dsf

Обсуждение новостей