Черный список рабочих, ремонтников и прорабов

Сведения о халтурных ремонтниках, строителях, прорабах, производителях. Мошенничество и обман в сфере ремонта, услуг сбыта и товаров.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
користувач форуму
Ответов: 129
Профиль
Репутация:    2
фас писал(а):чертилин дмитрий игоревич предлагает ремонтно-строительные работы по киеву и области, берет предоплату на материалы, при этом показывает паспорт с пропиской в новоград-волынске житомирской области,показывает регистрац. д-ты на фирму "зима-лето". затем морочит долго голову о начале работ, доставке материалов - ничего при этом не делая и затем предоплату не возвращает.


Сами себя загоняете в ситуацию с рисками, когда даете предоплату на материалы. Искала себе бригаду без предоплат. Такие бригады существуют!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Что за глупые вопросы?? Что ты дурачком прикидываешься?? ты прекрасно знаешь ответ - таких идиотов как мы еще поискать надо! Которые до начала всех работ отдают вначале 6 000 тысяч, а потом через две недели после беспрерывных вымогательств на еду бедным рабочим и угроз, что если не будет денег, рабочий будет перекинут на другой объект, дают еще 4 000 тысячи. Я сейчас смотрю на все это и просто не понимаю зачем мы это сделали! Честно. Мы никогда раньше в жизни с таким не сталкивались и просто надеялись, что вы все соизволите нормально и быстро закончить работу, как нам и было обещано. Так нет, после того как увидел деньги пошло поехало - косяк на косяке, вечные простои, невозможно дозвониться. Нам оставалось отдать 4 000 тысячи после покраски, но работать уже никто не хотел.
После всей этой нервотрепки я нахваталась проблем со здоровьем и хожу каждый день на обследования. И ты еще смеешь говорить мне за остаток денег? Который я трачу на лечение? Серьезно??? Мы этого так не оставим! Такие как ты должны быть наказаны!
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3757
Профиль
Репутация:    59
Уважаемый Дмитрий!
Все мы понимаем, что на любой вопрос можно посмотреть с разных сторон. Со стороны заказчика видится одно, со стороны исполнителя - другое.

Однако, существует правило: Клиент всегда прав! ВСЕГДА.

Если вы будете его придерживаться, то ваша деятельность примет совершенно иную форму и вместо негативных, вы ВСЕГДА будете получать лишь позитивные отзывы.

Вы скажете, но как-же? Ведь они все такие придирчивые, стремятся сэкономить, хотят получить по максимуму, а отдать по-минимуму, требуют за свои гроши невероятного...

Возможно. Но согласитесь, это нормально хотеть купить подешевле! Любой человек и вы в том числе всегда ищете дешевле, НО никак не согласны с потерей качества. Качество - это априори!

Старайтесь сразу разъяснять своим клиентам, что за эту цену будут такие и такие издержки. Если вы с ними согласны, то давайте работать. Старайтесь документировать ваши договоренности, чтоб не было недопонимания и неоправданных ожиданий. Будьте пунктуальны, ответственны, сказали - сделали! Не беритесь за работу, если вы видите, что не сделаете ее хорошо за предлагаемый бюджет. Вы сэкономите время и нервы и свое и заказчика.

Просто со стороны - вы не правы. Вы делаете ошибки при оказании услуг. Но делать ошибки - это нормально. Их не делает лишь тот, кто не делает ничего.
Но не нормально, не делать выводов из совершенных ошибок.

Не примите данный пост как поучения - это просто взгляд со стороны человека, который в жизни чего-то добился, потому, что всегда руководствовался этими принципами.

С уважением и надеждой :)
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
ребята никаких предоплат нам не выдавали
выданы были деньги по закупку материалов
в этот же день мы привезли материалы и дальше по списку отмечали каждый завоз новых материалов
я приезжал на обьект очень часто и никто не собирался никого обманывать мы хотели доделать свою работу до конца
я очень нормально отношусь к критике это правильно не ошибается тот кто ничего не делает
но хамить мне и моим сотрудникам никогда я не позволю даже если буду в убытке
теперь только по договору только без моих материалов
кстати по каким ценам мы завозили материалы не хочешь Саша написать
а то ты бедный и несчастный
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
ты сам не работал и не заработал ни копейки из того что получил, поэтому никого не интересует приезжал ты на объект или нет. был бы в этом толк. а если приезжал, то только денег забрать и когда мы звонили и говорили чтоб исправляли, потому что не будем принимать работу.
а материалов ты навез в первый день аж на 500 грн! и дальше по мешку ротбанда в день (у нас все записано под твою роспись). а говорил, что завезешь весь материал! из-за этого рабочий иногда просто не появлялся, потому что не было с чем работать.

мы делаем ремонт в квартире уже год: сделали кухню и спальню. делали мебель на заказ (шкафы, комоды, кровать). у нас работало много людей за это время, но мы всеми остались довольны. мы им благодарны и обязательно будем их рекомендовать. а тут черт дернул обратиться к кому попало. не стали ждать тех к кому обращались раньше, ибо замучались жить в ремонте, хотелось поскорее. и вот результат.

выводы из этого всего мы для себя сделали и другим советуем: никогда не работать с "прорабами-организаторами" и фирмочками (таким как чертилина д.и., где вся фирма - он сам и два шпателя), а только с проверенными людьми, которые работают сами на себя - они хотя бы ответственно относятся к работе и спрос потом лично с человека; только самим закупать материалы; никогда не верить на слово (обычно такие красиво поют дифирамбы и обещают с три короба), а составлять детальный договор, с паспортными данными, со сроками выполнения работ и санкциями за их просрочку, четкими заданиями, окончательной ценой, а также гарантией на выполненную работу; никогда не давать предоплат; ни за что не обращаться к чертилину дмитрию игоревичу.

и вот, кстати, отзыв, как я понимаю, тех самых "рабочих, которых он в обиду не даст" http://budkraina.com.ua/work/2471-uteplenie-doma
кидала.docx
Кидала.не имейте с ним дела.обещает выплатить деньги, потом все на своего партнера якобы по бизнесу переводит стрелки.
(173.94 Кб) Скачиваний: 157
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Мужики, прочитавше це все, Я в шоці з того що пишуь на Дмітрія Ігоровича, і те що відписую Він сам.
Я ніколи не знала ці форуми, вперше тут сьогодні зареєструвалась (по просьбі Дмітрія)
Він зателефонував до Мене і розказав цю історію, о якій тут пишеться.
з Дмітром Ігоровичем Я познакомилась через своїх друзів, Мені його порекомендували. (думаю мені не рекомендували його, якби він щось виконував погано і не якісно)
Скажу у Нас также виникали деякі спори, но це чисто з технічної роботи ремонту. Ну і Я думаю це не стосується людини під ніком "Олігарх" чи других, тому що Я Його розумію, Він Мені рекомендував як спеціаліст по матеріалам, і по якості, а Я хотіла завжди економити) (жінки - одним словом все ясно))))

В Мене є ідея, Я можу показати ремонт який Він виконував в Мене, і зараз Він виконує ремонт в Мого директора. (Мене би вигнали, якби взнало начальство за цей форум, і те що він виконує роботу від моїх рекомендацій)

В Мене ще даже сохранились документи його робіт, ціни, сроки.
Друзі, "Олігарх"... Я не знаю прошле цієї людини, но Я не вірю, що Він людини така яка кидає із-за грошей, і не стримує свого слова.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Показывайте
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
кв33,66Алеся график работ.xlsx.xlsx
графіки
(27.63 Кб) Скачиваний: 252
кв33,66 Алеся.xlsx.xlsx
це він розписував що по цінах
(54.81 Кб) Скачиваний: 244
ну не це не є проблемою, достаю з почти інформацію, договора з Дмитром.
Це як Ми домовлялися, да трішки по фактам не вписувався, но на це не жаліюсь.
Та можу відео фактами доказати, давайте зустрінемось, все відснімлю, свої докази а ви свої, закину щоб всі бачили і це буде все зрозуміло, і будуть поставлені свої точки над "і", може Ви щось не порузумілись, і у Вас виникли якісь негаразди.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
За ціни вибачаюсь... Я не знаю як Він домовляється, но не могла видалити так як екселя немає на компютері.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
за два с половиной часа можно было что-то поубедительней придумать.
еще раз повторяю ни "договора" ни отзывы подставных лиц нам ремонт не переделают!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 129
Профиль
Репутация:    2
Как можно судить о ремонте по табличке в Exсel? :???: Я могу Вам создать любую табличку и написать там смету. Нет фотографий ремонта или видео. Если так хотите защитить человека, то фотку скинуть можно было бы.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Це не проблема скинути фото. Фото даже як закидую теж нічого не дасть конкретного, все ж лише фото. Вот Олігарх жалується що проблеми і так багато пише, але фото не має!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 129
Профиль
Репутация:    2
Lesia8 писал(а):Вот Олігарх жалується що проблеми і так багато пише, але фото не має!


У Олигарха ситуация другая. Сейчас очень большой выбор бригад. Если есть какая-то плохая информация о прорабе и прораб подтверждает, что знаком с этим клиентом, то зачем людям вникать во все разборки? Новые заказчики могут найти фирму, которая умеет находить подход к клиентам и с хорошей репутацией. Ремонт дело дорогое.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Хотите видео? Будет видео. Как раз начали снимать переделку. Полнометражный фильм просто какой-то получается. Не переживайте, ссылочку на ютуб сюда закину.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Ну что дождались? честный человек пропал, телефоны не отвечают, расписка на руках
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Всем доброго дня. Буду заниматься решением ваших вопросов. Так как Я уже ознакомился с Димой, осталось поговорить с остальными. и увидеть это все. Мне вот интересно, "олигарх" какого хрена вы держали у себя так долго рабочего? если не нравилась вам его работа, какого ... вы оставляли его даже самого в доме? если от ваших уст звучало то что он бомж... какого ... еще нету ваших доказательств. давайте встретимся. я знаю как бы где вы живете, могу заехать в гости если вы не против!!!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 17
Профиль
Репутация:    0
Странная тема. Если заказчик должен проверять работу чаще, чем это делает прораб, то нахрена вообще нужен последний ? Нормальный заказчик раз в месяц приезжает ибо нет времени (он занят зарабатыванием денег, из которых оплачивает услуги).
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
"я знаю как бы где вы живете"
Свои угрозы оставь при себе. Ясно? Заедет он. Решалкин.
"если от ваших уст звучало то что он бомж"
Сам на ходу придумал? Мы к Сереже всегда относились по человечески.
Ты что-то активизировался. Заметил что все номера и имя индексируются в гугле?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Олигарх(хах человек который боится своей жены и мутит мутки за ней) говори со мной нормально, это не Дима. Я как бы не угрожал а в гости напрашивался на ваш испорчен ремонт))) и смысл мне угрожать, было б кому И более активничаешь ты здесь. много слов а отвечать за них никак. да можно человека оставить и раз в месяц проверять. но такого здесь на объекте не было, как знаю я. вы были каждый день.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Тусон, ваше дело знаю. Дима ест вообще-то, с ним говорил. Он Вас не оставил, не бойтесь, и свое обещанное исполнит (он и так частично его исполняет и старается. не все сразу выходит, загвоздка с временем)
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Недобросовестные рабочие, строители, производители



dsf