"Чёрный список" аренды

Недобросовестные квартиранты, арендодатели

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Аферисты Решетняк Виктория Дмитриевна и ее муж. Снимают квартиры, частные дома в Буче, Ирпене. Устраивают бомжатник, не платят коммунал. Нарушают практически каждый пункт договора аренды. Выгоняли с полицией и участковым. Ели удалось выгнать, не пускали в собственную квартиру. Полиция сообщила что такие инциденты уже не раз были с другими арендодателями. И они их знают и на подобные вызовы приезжали ранее, когда их также со скандалами не могли выгнать.
На просмотры и на подписание договора приходит она. Всячески пытается втереться в доверие, представляется как архитектор сотрудничающий с крупными компаниями-застройщиками. На деле же, как показала практика это неадекватный человек-аферист вероятно с психическими отклонениями. Телефоны с которых связывается 06323837xx, 06784891xx, 06388869xx. Будьте осторожны!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 97
Профиль
Репутация:    0
0951453300, 0688338182, 0501440434 Светлана Хавченко;
0683593524, 09955447 Олег.
Снимает квартиры Светлана Хавченко в Броварах, Киеве. Постоянно задерживает оплату, врет, на звонки не отвечает, Олег переодически оплачивает за нее, так же постоянно врет задерживает очень тратит время людей.
Все время говорят какие они хорошие и как берегут свою карму. В итоге при выезде должны и унесли некоторые вещи (не заметил), квартира в плохом состоянии. На звонки не отвечает.
Предлагаю так оформлять посты в данном разделе, что бы легче вести поиск.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 97
Профиль
Репутация:    0
Борода писал(а):"Черный список" - дело хорошее. Только кто и по какому принципу будет туда помещать? Наши люди - дурные да убогие. Начнут свою злость на ближних вымещать.И без проскрипционных списков можно обойтись, если головой думать при сдаче.
Ваша подруга заключала ПИСЬМЕННЫЙ договор с этой Алиной? В этом договоре был ЯВНО прописан запрет на сдачу квартиры в субаренду? А перечень проживаемых лиц был указан? А санкции при нарушении были приведены (скажем, мгновенное выселение с потерей залога)? А залог в размере одной месячной платы и одного месяца комуслуг Ваша подруга догадалась с этой Алины взять? Или только за "первый и последний"?
Ну, вот и нечего теперь о черных списках желать. С себя всегда начинать нужно. Проще и дешевле!

Когда страдальчески упрашивают потерпеть, заплатить позже, при этом вспоминают Бога, многие могут поддаться обману..
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
г.Одесса,Васильев Александр Викторович 08.06.1966 г\р,снимал на длительно в центре с "женой" Татьяной,в паспорте Одесская прописка,на деле переселенец из Донецка,на следующий день после засиления в 1 комнатную квартиру,в квартире появилась кроме них его мать Людмила хотя в договоре четко прописано только 2 человека,при напоминании об этом сказал "вам что жалко что-ли",на кухне были видны следы "бурной ночи" в лице 2ух пустых бутылок коньяка,перегар от товарища был соответствующий плита вся была в разлитом масле и следах пригоревшего не пойми чего,были отправлены на кислород за вычетом суммы на уборку и стоимости одних суток посуточной оренды,при выселении угрожал пожаловаться в организацию по защите прав переселенцев.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 27
Профиль
Репутация:    0
Вот читаю и не могу понять, зачем люди на один день снимают квартиру, "засырают" ее и потом уезжаю?
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

Обсуждение новостей