"Чёрный список" аренды

Недобросовестные квартиранты, арендодатели

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Аферисты Решетняк Виктория Дмитриевна и ее муж. Снимают квартиры, частные дома в Буче, Ирпене. Устраивают бомжатник, не платят коммунал. Нарушают практически каждый пункт договора аренды. Выгоняли с полицией и участковым. Ели удалось выгнать, не пускали в собственную квартиру. Полиция сообщила что такие инциденты уже не раз были с другими арендодателями. И они их знают и на подобные вызовы приезжали ранее, когда их также со скандалами не могли выгнать.
На просмотры и на подписание договора приходит она. Всячески пытается втереться в доверие, представляется как архитектор сотрудничающий с крупными компаниями-застройщиками. На деле же, как показала практика это неадекватный человек-аферист вероятно с психическими отклонениями. Телефоны с которых связывается 06323837xx, 06784891xx, 06388869xx. Будьте осторожны!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 97
Профиль
Репутация:    0
0951453300, 0688338182, 0501440434 Светлана Хавченко;
0683593524, 09955447 Олег.
Снимает квартиры Светлана Хавченко в Броварах, Киеве. Постоянно задерживает оплату, врет, на звонки не отвечает, Олег переодически оплачивает за нее, так же постоянно врет задерживает очень тратит время людей.
Все время говорят какие они хорошие и как берегут свою карму. В итоге при выезде должны и унесли некоторые вещи (не заметил), квартира в плохом состоянии. На звонки не отвечает.
Предлагаю так оформлять посты в данном разделе, что бы легче вести поиск.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 97
Профиль
Репутация:    0
Борода писал(а):"Черный список" - дело хорошее. Только кто и по какому принципу будет туда помещать? Наши люди - дурные да убогие. Начнут свою злость на ближних вымещать.И без проскрипционных списков можно обойтись, если головой думать при сдаче.
Ваша подруга заключала ПИСЬМЕННЫЙ договор с этой Алиной? В этом договоре был ЯВНО прописан запрет на сдачу квартиры в субаренду? А перечень проживаемых лиц был указан? А санкции при нарушении были приведены (скажем, мгновенное выселение с потерей залога)? А залог в размере одной месячной платы и одного месяца комуслуг Ваша подруга догадалась с этой Алины взять? Или только за "первый и последний"?
Ну, вот и нечего теперь о черных списках желать. С себя всегда начинать нужно. Проще и дешевле!

Когда страдальчески упрашивают потерпеть, заплатить позже, при этом вспоминают Бога, многие могут поддаться обману..
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
г.Одесса,Васильев Александр Викторович 08.06.1966 г\р,снимал на длительно в центре с "женой" Татьяной,в паспорте Одесская прописка,на деле переселенец из Донецка,на следующий день после засиления в 1 комнатную квартиру,в квартире появилась кроме них его мать Людмила хотя в договоре четко прописано только 2 человека,при напоминании об этом сказал "вам что жалко что-ли",на кухне были видны следы "бурной ночи" в лице 2ух пустых бутылок коньяка,перегар от товарища был соответствующий плита вся была в разлитом масле и следах пригоревшего не пойми чего,были отправлены на кислород за вычетом суммы на уборку и стоимости одних суток посуточной оренды,при выселении угрожал пожаловаться в организацию по защите прав переселенцев.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 31
Профиль
Репутация:    0
Вот читаю и не могу понять, зачем люди на один день снимают квартиру, "засырают" ее и потом уезжаю?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Билявська Ирина Ивановна (Білявська Ірина Іванівна) и Былявский Глеб Леонидович (Білявский Гліб Леонідович) - АФЕРИСТЫ! :protest: :protest: :protest:
У это семьи, есть пару домов и квартир которые они сдают в аренду. Есть знакомая, в риэлторской фирме, которая помогает им сдавать имущество, не предупреждая, что из себя представляют хозяева!
Ирину Билявскую, за один год, пока мы снимали квартиру, ни разу не видели трезвой!! Ее сын, Билявский Глеб, на любой вопрос отвечает - я верю в Бога, как вам не стыдно, вы нам должны!!!
Залог нам так и не отдали!
Два года тому назад, хотели обратиться в налоговую, чтобы их хорошенько штрафанули, но боялись, так как после таких разборок денег не осталось, а с нас бы взяли штраф, хоть и маленький, за то что мы снимали такую квартиру!!
Сейчас хотим предупредить всех и сообщить всем, что нужно опасаться этих людей!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Негативный опыт (нужно было срочно), возможно кому-то пригодится - люди сдают комнату\квартиру (квартира в родном "СССР" состоянии),берут предоплату+ залог и много обещаний (установить бойлер, замена розеток - крышек нет, можно ненароком и пальцем попасть). По факту ничего не делается.Ну и при выселении вернуть залог - только обещания.
Занимаются этим две сестры и непонятные с ними мужики. В самой квартире они не живут время от времине приходят под градусом или ..?
Адрес квартиры:
Київ, Солом'янський район, Очаківська, 13, кв. 49,
Само объявления выглядит примерно так:
"Сдается комната в двух комнатной квартире, комнаты раздельные! Комната уютная светлая с балконом. Балкон застеклен металопластикавыми окнами! А так же в комнате есть; два спальных места, диван, стол, шкаф, телевизор. В квартире все не обходимое для жизни, интернет кабельное ТВ, стиральная машинка, микровалновая печь, холодильник, посуда!
P.sПроживание без хозяйки, и рассмотрим вариант семейной пары!"
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

Обсуждение новостей