Чего на самом деле боятся банкиры или как физически победить банк

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Пока одни ходят в суды и большие кабинеты в надежде вытребовать свои кровные деньги у банка, другие покупают оружие и вспоминают прадедовские уроки. Пока одни чешутся – другие реально получают свои деньги, все и сразу. Чего на самом деле боятся «белые воротнички» в кожаных креслах банковских отделений? Вы еще просите? А другие уже требуют!



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"«Я не хотел бы, чтобы это стало сегодня системой. Должен быть порядок».

«Любые действия, связанные с приковываниям себя, угрозами о самосожжении, блокировании входов в банк – это, по сути, хулиганские действия, которые могут быть характеризированы правоохранительными органами соответствующими статьями уголовного кодекса», - объясняет сотрудница юридической фирмы «Приоритет» Елена Базяк. "

Смешно читать! Они себя самыми умными считают? О каком порядке в первом случае идет речь, если банк изначально нарушил договор, не отдает деньги. Отдай вкладчику депозит - и порядок!
А почему эта Базяк не подскажет, как трактуется в законодательстве манипуляции со средствами вкладчиков? Может мошенничество? Или присвоение чужих средств? Или использование служебного положения в корыстных целях? По какой статье можно судить банкиров за это?
Интересно было бы услышать комментарии милиции, прокуратуры, юристов именно по этому поводу!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей