Цены на жилье: рейтинг украинских городов

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Не поял?! Неделю назад Домик в этом же разделе давал данные от того же АН «REALNEST» (г. Днепропетровск) по итогам 4-го квартала, где были существенно другие цифры средней стоимости квартир по Днепру: 1776 у.е/кв.м - 1-комнатные, 1884 у.е/кв.м - 2-комнатные, 1848 у.е/кв.м - 3-комнатные. Это на вторичке.
По первичке они тоже давали среднюю цену 1874 у.е. А тут вдруг - 1594 у.е.???
Очередные манипуляции АН «REALNEST» (г. Днепропетровск) с цифрами. Сколько уже об этом можно вам приводить примеры и показывать их непрофессионализм! А Домик упорно продолжает ретранслировать брехню АН «REALNEST».
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Комитет по анализу рынка недвижимости Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины обобщил данные о ценах на жилую недвижимость, предоставленные крупными операторами рынка областных центров Украины.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Они уже не знают как бы рынок подогреть :)
Поддержу предыдущие посты. Сам НЕОДНОКРАТНО замечал нескладухи в ценах которые здесь декларируются, я так подозреваю что делается это намерено. Реальные цены сделок на 25% меньше и то если как таковые срастаются сделки. Сей час на рынке полнейший штиль. Предложений валом но почему то не кто не покупает(состоявшихся сделок понты). Мы на пороге обвала.
Данные цифры из разряда - «ну покупайте же, покупайте, а то никто не покупает»
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Может вместо сахара,я себе кокс положил?Я на мониторе вижу 1200$ за метр в Луцке.Может меня просто плющит?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На Украине единица элитных домов, цены отпотолочные.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
До Alberta/ А чого ви власне так дивуєтесь? 1200 - це вже пройдений етап для Луцька. На кінець лютого сер. ціна 1 кв.м однокімн. квартири вперше досягла рівня 1500 дол. Якщо враховувати всю структуру пропозицій по ринку, то середньозважена по Луцьку - 1488 дол. при середній вартості однокімнатної квартири - майже 50 тис.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
З чим категорично не згоден - так це з методикою визначення сер. ціни в регіонах: це дані всього-навсього одного із ріелторських агенств; якими б авторитетними не були ці агенства - це їхня суб"єктивна думка. Де їхні дані про обсяги вибірки, де розмір похибки, яка величина дисперсії та довірчого інтервалу??? В Луцьку декілька десятків АН, з них тільки ВБН та Ігос входять в асоціацію. При всій повазі до старожилів ринку - вони не можуть охопити навіть 10 % ринку. Об"єктивна інформація передбачає науковий підхід.А для цього необхідний постійний моніторинг та об"єднання розрізнених баз даних. Орієнтовно так як це робить в Луцьку "Експрес-нерухомість".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Донецке сечас в новострое можно купить квартиру по 150-200$ за 1 кв. м.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1944
Профиль
Репутация:    68
150-200? Адреса новостроев можете назвать?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Господин "Я" , видимо, сон увидел о вартирах в Донецке. Целенаправленно занимаюсь этим вопросом... Дешевле 700 долларов за м2 нет. Если есть напишите где...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf