Цены на аренду жилья в Украине вырастут

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Эксперты прогнозируют рост цен на аренду жилья в Украине



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"С одной стороны это хорошо, но уровень цен еще гораздо низкий" :-)))))))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Этот эксперт - тормоз. Те кто не может купить жилье и сейчас его арендуют. А вот те, кто не сможет продать жилье - выставят его на аренду. Не все конечно, но многие и предложение увеличится при стабильном спросе. Как поведут тогда себя цены на аренду? Угадай с трех раз эксперт, с одного тебе будет тяжеловато:)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 616
Профиль
Репутация:    10
Если бы наши хитромудрые правители не были так заняты мерами по увеличению собственного благосостояния, то смогли бы догадаться, что снизить цены на аренду гораздо проще, чем на продажу жилой недвижимости. Для этого нужны жесткие административные меры к АН и частным лицам, сдающим жилье по произвольным расценкам без уплаты каких либо налогов. Вплоть до передачи права посредничества при сдаче в аренду администрации райнов с установкой жестких расценок на кв м в зависимости от качества жилья.
Сейчас аренда выше, чем проценты по кредиту! Да каким нужно быть пересячним громадянином, шоб за аренду платить 600, если можно банку отдать 500 и жить в своей квартире.
Но! Если аренда снизится и я буду знать, что мои права арендатора защищены от очередной финансовой фантазии хозяина, от покупки недвижимости я воздержусь. Давление спроса снижается, возникают предпосылки снижения цен.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Толмачев это тот у которого ТММ
П.С.ТРЦ "Комод" построенный
ТММ был затоплен(не весь конечно но цоколь и паркинг) ливневыми стоками через неделю после открытия
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В прошлом году на стадионе КНУДТ утром людей было больше чем на Кресчатике. Приходили семьями. Ректор ПУУ (Пришел, увидел, украл) Вместо стадиона мини спортплощадка, два небоскребика и подземный гараж. Миллиард гривен.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf