Центры занятости не дают «висеть на шее» у фонда безработицы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В центрах занятости за общественные работы расплачиваются «натурпродуктами» и отмечаться надо каждую неделю.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Взять бы этого умника Шаяна и повесить как он говорит, только не на шею а на веревку с мылом.

Это чмо живет за счет нас и еще что-то чирикает.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Про ягодки особенно понравилось.
Просто благодетель.
И так захотелось этому благодетелю лопатой по шее сьездить.
Пусть этот работник умственно отсталого труда объяснить для чего в центре занятости направление на работу брать если ты в центре занятости не зарегистрирован и работу себе сам нашел.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все это чушь. Я состою в центре занятости с 15 июня. 16 июня у меня был талон на лекци. Но я опоздала по уважительной причине, приехала и сказала, чтобы мне дали талон на другой день. 18 июня я прослушала лекцию и 22 июня была на семинаре. Отмечаться хожу каждую неденю. С 10 июля мне должны были начислять пособие, но сказали, что я пропустила одно занятие и мне будут начислять пособие только через 90 дней, хотя меня на работе сократили по ст.40 . Как понимать,я же все равно была на занятии, хотя бы в другой день, мне уже почти 54 года. Неужели центр занятости карательный орган. а не помощник в трудоустройстве? Если мне не об"яснят, почему сняли выплату я подам в суд.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я состою на учете в ЦЗ уже 7 месяцев за все семинары я только расписывалась ,так как не один семинар небыл зачитан по вине специалиста ,то ему некогда то,он очень занят и т.д. ,а как быть мне я туда приезжаю за 30 км. Кстати сама я инвалид и у меня двое малолетних детей . И как назвать такую организацию " каратели" только за что?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Центр занятости - это победа маразма! делают все чтобы человек отказался от положеных ему законом выплат! Чтобы получить направление на семинар нужно выстоять в очереди 4-5 часов в душном коредоре, потом развалившийся на стуле "специалист" единственный! в этом центре имеющий соответствующую квалификацию! для того чтобы спросить у тебя какой семинар желаешь посетить "Резюме", "собеседование" и еще какой-то третий, не умнее первых двух. На вопрос "зачем вы устраиваете на ровном месте очередь?" Ответ простой - Не нравится, уходите!. Так и хочется добавить "... а мы будем продолжать пи...ить Ваши взносы с зарплат...". Все Шаяноподобные забыли что центр занятости должен мне помочь или хотябы не мешать найти хорошую! работу, а не собирание ягод! А пока я нахожусь в поиске, обеспечивать меня пособием своевременно и в полном объеме! Так как это бралось с моей зарплаты!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вообще ЦЗ- это один геморр, люди кот. туда идут надеяться на помощь, на фин., на помощь в поиске работы, а мало того что сейчас придумали посещение каждую неделю, попробуй пойди особенно летом простой в очереди по 5 часов, не очень это прикольно...особенно люди у которых с давление проблемы..а нервы потратишь как пока с тетками злыми погавкаешься, понятное дело все хотят попасть на прием...и под конец времени нервы у многих просто не выдерживают, а вот мне нравится ещё система один пропуск 90 дней задержки выплат, не ну как так можно в нашем государстве всё не для людей, а против них, например человеку стало плохо с утра ну отравился или ещё что-то, нет надо пилять в больницу или вызывать врача, а это дополнительный гемор, потому как туда попадешь тебя в инфекционку как запрут, а от туда выбраться ну ваще проблема...даже если это легкое отравление..ну вот пропустил все с тебя сняли 90 дней, за что, за то что те было плохо и ты просто побоялся обращаться к нашим врачам...просто сталкивалась с этой ситуацией...заграницей сделали хоть нормальную систему, никаких очередей, пришел отпечаток пальца в аппарат вставил и ушел, и раз в месяц ходишь се на предложения по вакансиям, а у нас колхоз, всё думают как людей развести. Хотя когда с предприятий дерут каждый месяц отчисления так ничего...и вообще хотела бы я глянуть как наше великое правительство проживет на минимальную з/п просто дать в руки им по 625 грн. и сказать ни в чем себе не отказывайте....
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 257
Профиль
Репутация:    6
Да этот Шаян просто почти обо всем нагло врет . У меня жена уже пятый месяц в Дарнице на учете - фирму ликвидировали вообще . Так они платить начинают все равно через месяц , а не сразу , да и задержка сейчас месяц . Работу эти инспектора вообще никакую не ищут и не предлагают - ни на какую зарплату . Сам что попытаешся найти на их терминалах - кстати ламающихся . Но толку мало - т.к. информация устаревшая и недостоверная . Заставляют на работы ходить - сделайте себе справку - и пусть сами кладбища убирают . Молодежь -то себе еще сама работу более-менее может найти . А народ после 45 - вообще почти без вариантов . Короче - гнусная бесполезная почти контора .
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК 5th Avenue

    13 500 грн./м2

    Сучасний житловий квартал з 14 будинків

  • Фамільний Двір

    8 500 грн./м2

    Житловий комплекс у м. Хмельницький

  • ЖК "Набережный квартал"

    все квартиры проданы

    Изысканый жилой комплекс "Набережный квартал" в Запорожье

  • Клубный дом BonApart

    все квартиры проданы

    Условия покупки: предоплата, беспроцентная рассрочка, кредит!

  • ЖК AGAM

    12 800 грн./м2

    Новый жилой комплекс в селе Крюковщина