Бюджетный кризис: Украина влезает в долги

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Министерство финансов перестало делать хорошую мину при плохой игре. Опубликованы данные о дефиците бюджета по итогам первого полугодия. Главному украинскому кошельку не хватает 10,6 млрд. грн. У правительства в этой ситуации есть два выхода: увеличить поступления или сократить расходы. Что же предпримет Юлия Тимошенко?



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Для руководства оранжевой революции, Россия и все россияне враги и это делается для того, чтобы отвлечь и разделить «биомассу»(так оранжисты называют украинцев) от истинного состояние экономики в Украине: безработица, развал экономики, разгул коррупции в высших эшелонах власти, идёт ограбление народа, а ведь Россия односторонне относилась дружественно с соблюдением международных правил и безвозмездно экономически оказывала помощь. После развала СССР мы только и слышим, что Россия враг для украинцев.
А кто поддерживает антироссийскую политику Украины и стремиться ввести раскол между братьями и сёстрами, у кого принцип мирового жандарма "разделяй и властвуй" конечно США . И уже поддержка режима оранжевой диктатуры США в Украине показывает кто есть кто. Какой-то бред, что Россия для Украины враг? 17лет после развала СССР Россия датировала экономику Украины льготными ценами на энергоносителями, а США, приведя к власти оранжистов, наоборот развалила всю экономику. Почему-то Украину в России не называют врагом. и не посылает боевиков в Украину, вот украинцев - боевиков встречали и в Чечне и в90-х годах в Абхазии и в Осетии. Украина поставляла оружие в Грузию. Криворожсталь продали -деньги исчезли, инфляция до 30%, безработица, население сократилось на два с лишним миллиона и нас уже-46. долг Украины в конце 2009г. достигнет 125миллиардов$. государство банкрот. И ни кто за это не ответит. Дети и внуки будут расплачиваться. Вот теперь оранжисты перед выборами разыгрывают свою козырную карту ухудшают отношение с Россией, чтобы отвлечь массы населения от критического состояния в Украине усугубляя раскол страны и добиваясь условий для введения президентского правления.Но Визит патриарха показал, кто раскалывает православие и нищит Украинский народ. Министр Луценко по приказу Тимошенко призвал жителей запада саботировать визит Патриарха в прямом телевидении. Президент отказал в безопасности Кирилла в Украине. Это фактическая угроза жизни патриарху. Патриарх Кирилл - мессия, который объединит всемирное православие, которое дало человечеству: Евангелие и христианство. Потом начались расколы папа римский организовал крестовые походы, и пролилось очень много крови православных христиан. Люди прислушайтесь к словам божьим через патриарха Кирилла, ибо Боже не простит греха... одумайтесь и повернитесь лицом к Богу? Раскольники покайтесь и поклонитесь божественной мессии Кириллу, который будет молиться и просить бога о прощении раскольников. Во имя отца, православных Кирилла, раскольники покайтесь. Те, которые себя причисляют к националистам, не любят Украину и народ, всячески стремятся натравить людей друг на друга и ведут покорных им в ад. Кирилл призывает всех к единению к свету божественной истины
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
100 пудов, в стране полный хаос, наши дети и будущие внуки уже в долгах, как в шелках; отдаляют от нас единственного брата и товарища - Россию. И эти придурки все еще хвалятся непонятно откуда взятыми цифрами. Бензин уже по 7.80 грн., сахар по 8.00 грн., а Юля молчит. Что дальше?!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
to Genrih
А Грузія також повинна дружити з Росією? Чи там також Америка у всьому винна?
P.S. Росія на може застосувати до України таку політику як до Грузії(тобто просто напасти на неї), тому вона застосовує інші шляхи впливу(економічний, релігійний)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дошли до ручки,правительство наложило большую кучу дерьма нам на голову и хотят чтобы мы сами и слизывали.Загнали народ в кабалу и наши правнуки будут расхлебывать все это дерьмо.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2440
Профиль
Репутация:    149
Цитата:
а Юля молчит. Что дальше?!!!

Юля не молчит, она говорит, что все хорошо!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • КД Arch House

    55 590 грн./м2

    Клубный дом в Шевченковском районе

  • ЖК Авторский

    13 680 грн./м2

    Жилой комплекс "Авторский" в Одесской области

  • ЖК Time

    25 090 грн./м2

    Новый дом в центре!

  • ЖК Сити Парк

    13 000 грн./м2

    Многоквартирный комплекс в Малиновском районе

  • ЖК Погулянка

    13 000 грн./м2

    Багатоквартирний житловий комплекс на вулиці Зеленій,115д у Львові