Быстро-возводимый капитальный дом ICON

Объявления об услугах строительства и ремонта. Бригады, мастера, фирмы.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Более двух лет в Бориспольском районе Киевской области эксплуатируются немецкие дома ICON. Эти капитальные дома собраны в течение нескольких дней из модулей, изготовленных в Германии по технологии Dennert. Олег Михайлович Совивский, директор компании Дхауaс представил результаты тестов энергосбережения по сравнению с традиционными домами из силикатного кирпича, распространенными в этом районе.

По словам Олега Совивского, воздухонепроницаемая оболочка здания является важным фактором для реализации современных энергосберегающих мероприятий. Так установка современной системы отопления или окон полностью раскрывают свой потенциал только после ликвидации повреждений внешней оболочки дома. Для проверки герметичности здания ДойчеХаус применяет тест BlowerDoor, признанный техническим стандартом в Германии с 1998 года. Капитальная стена немецкого модульного дома не только отлично сохраняет тепловую энергию и обеспечивает защиту от внешних воздействий, холода и жары и влаги. Тепло в виде излучения постепенно снова отдается в помещение. В сочетании с 20-сантиметровой объединённой теплоэнергетической системой достигается значение U=0,19Вт/м2К.

Монолитная кровля дома ICON обеспечивает оптимальную теплоизоляцию благодаря бетонному покрытию толщиной 6 см и изоляции из минерального волокна толщиной 22 см. Согревающее тепло зимой и освежающая прохлада летом являются результатом этой монолитной кровли.

Монолитная кровля покрыта особенной грязеотталкивающей черепицей. Грязь и мох уже не могут к ней так легко пристать. Внутренняя поверхность крыши имеет монолитное бетонное покрытие, а её края обшиты листовым алюминием. Поэтому не требуется регулярная повторная окраска, которая обязательна для деревянной обшивки, что сэкономит в будущем время и деньги.

В реальной эксплуатации немецкого дома ICON в сравнении с обычным кирпичным домом приблизительно такой же площади (до 150 м.кв.) достигнуто сокращение потребления энергоресурсов на 65%. Речь идет о расходе газа и электричества для отопления, вентиляции, горячей воды.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Тест-драйв будущего дома. Ведет Олег Совивский из компании Дойче Хаус. Вот что мы узнали: еще 15 лет назад немецкая строительная компания DENNERT смогла доказать, что человек может жить в доме, а не на стройке. Немцы перенесли концепцию автомобильного производства в строительство индивидуальных жилых домов, воспользовавшись легендарным достижением Генри Форда – конвейером. Благодаря такому подходу, получившему название ICON, практически все работы по созданию дома происходят на фабрике (от стен, пола, потолка до окон и внутренних коммуникаций, сантехники и даже мебели), а на стройплощадке остается только собрать дом из готовых модулей.

И хотя до последнего времени украинские потребители не были знакомы с такой технологией, благодаря компании Deutsches Haus она набирает обороты. «Безусловно, очень сложно поверить в то, что буквально за сутки каждый из нас может обзавестись собственным жильем. Однако мы намерены развеять эту иллюзию, доказать, что свой дом – это не обязательно годы мучительных ожиданий и конфронтации со строителями», - говорит Владислав Данько, руководитель отдела продаж компании Deutsches Haus.

К тому же, все это не голословно: в нашей стране уже есть домовладельцы-счастливчики, доверившиеся технологии ICON, и в максимально сжатые сроки ставшие обладателями собственного жилья. Не верите? Записывайтесь на тест-драйв, и Deutsches Haus докажет, что дом за сутки – это не мечта, а реальность!
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Услуги мастеров



dsf

Обсуждение новостей