Боярка станет киевским «спальником»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Стадион один? Бассейн один? И опять сельди в бочке.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Власти Боярки (Киевская обл.) намерены в нынешнем году утвердить генплан развития города, реализация которого рассчитана на 20 лет.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Быстрее Вишневое станет "киевским «спальником»" чем Боярка.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мухосранск и есть и будет Мухосранск, как его не строй!!!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 675
Профиль
Репутация:    97
Вот это бред.
Ясно одно: вырежут весь лес, настроят кучу квартир, значительно увеличат численность населения, а это значит, что в Боярке и на прилегающих дорогах будут постоянные бешенные пробки. Это ужас. Никакого моста там не будет - у нас даже Жулянский мост не могут расширить, а тут надо построить новый, да еще где-то в Боярка. Тоннеля не будет, окружной тоже не будет - кто же не знает, как у нас все строится.

Да и вообще никакого большого строительства жилья там не будет. Пусть строители сначала достроят то, что начали в Киеве - им здесь еще на несколько лет хватит работы :-D .
При этом уже 100 раз писал, что покупатели вообще потеряли интерес к жилью в городах-спутниках.

Еще бред:
"Значительная часть новых высотных домов должна появиться и на месте ветхого жилого фонда, который собираются снести или реконструировать" - даже в Киеве возле станций метро никто ничего не сносит и не реконструирует, а тут аж в Боярке - ну юмористы :-D .

"Еще около 3 тыс. человек местные власти собираются расселить в 1 тыс. квартир в высотках, которые возведут на месте коллективных садов, площадь которых составляет 116,4 га. Правда, сейчас часть этой территории занята дачами, владельцы которых вряд ли захотят покидать насиженные места." - сначала попробуйте это сделать в Киеве на Русановских садах, а потом пишите такой бред :-D .
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Где стоко людей найти в такую жару что захотят жить в голубятнях. А сколько леса порезали, чем дышать будем и это бывшее второе место по кислороду в Киевской области. Города - спутники это изобретение коммунистов а этих руководителей мечтателей ещё в Боярке много.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А вы верите строительным компаниям при диком капитализме и помутневшими мозгами некоторых руководителей от золотой лихорадки?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей