Подать объявление

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .858687
23 март 2017 13:30
Прочитала в опроснике,что будет два КПП и один ночью будет закрыт,а это значит,что жильцам первых этажей дома 48, будет не весело по ночам,всё те кто после 24.00 будет возвращаться домой на авто с 50-го и 48-го дома, будут проезжать под окнами у людей.И только вдумайтесь 550 квартир и если все будут платить по минимальному пакету по 70 грн в месяц то это 38500 и поделить на троих охранников,которые якобы должны работать это по 12 800,даже если вычесть налог получается отличная зп,и это только за то,что они будут просто сидеть в будке. Не многовато?А ещё не понимаю,зачем такое количество ворот за 50-м домом,ворота намного дороже? Почему если я не хочу платить за ограждение и такое количество не нужных ворот,шлагбаумов,и охрану мне покупателю и владелицу квартиры, дают одну карточку от калитки,а от шлагбаума нет? Почему я не могу свободно заехать к своему дому,где находится моё имущество(квартира). Я не хочу перед охранником отчитываться,куда я еду,кто я и с какой квартиры, может ещё и право на собственность и документ подтверждающий личность с собой носить???!!!! И ещё вопрос, тем,кто советует простым людям покупать квартиры в хрущевках.. А почему вы не покупаете квартиры в Киеве на Печерске,где все дома ограждены и под круглосуточной охраной,а купили квартиру,как здесь некоторые выражаются, в засраном Борисполе?
25 март 2017 08:53
Цитата "Alенa":
Цитата "Alенa":
да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
откатные ворота на пульте, италия не китай вышли бы в 3 раза дешевле!!!а так за домик для охраны только отвалили70 тыс!!!это нормально??? :faceoff: 8-()
шлагбаумы-43500!!! кто хочет эти бесполезн навороты-пускай, а вообще если навязали такой забор . пусть все берется из квартплаты- там за мес выходит 150 тыссвободно, а за год 1,5 милл. а куда будет деватся остаток почему никто не спрашивает?????весь жек содержать будем, может поскромней и экономней!!!!!!!!!!!!
и еще доказател что шлагбаум...г- стая собак бегает!!! охранники их гонять не будут. а если вы не знаете и не задумывались-какашки которых полно в траве-это глисты!!!и особенно когда ветер ой как хорошо летают--далеко и высоко!!!поэтому глистовать себя и детей будете!! вот вам шлагбаум
28 апр 2017 08:44
Доброго дня, шановні сусіди. Хочу і я висловити свою думку на рахунок огорожі і охорони. Згідна, що замість шлагбауму мають бути ворота. Тому що шлагбаум не захистить від бездомних тварин, та й будь-хто з людей може пролізти під ним. Тоді втрачається сенс в зачиненій хвіртці. Також вважаю що хвіртка має бути із замком типу домофона: щоб можна було її відчинити прямо зі своєї квартири. В наших будинках багато молодих сімей із маленькими дітками, тож зустрічати гостей, чи кур'єра біля хвіртки проблематично, бо потрібно йти з дитиною (особливо проблематично взимку), не залишати ж маленьку дитину вдома саму. І ще не бачу сенсу мешканцям платити за охорону, якщо охорона буде нести відповідальність лише за власніть ЖЕКу (рослини на території),а не за власність мешканців (машини, квартири).
20 июнь 2017 12:45
Шановні наші покупці!
Анонсуємо чудову новину.


Компанія «Альтіс-Девелопмент» ініціює програму лояльності для своїх клієнтів.
Програма лояльності надасть можливість нашим інвесторам, покупцям і мешканцям отримувати спеціальні «закриті» пропозиції щодо поточних та майбутніх об’єктів компанії.

Наприклад, для учасників програми лояльності можуть бути попередні пропозиції цікавих об’єктів до їх виводу на загал («закриті» передпродажі), або пропозиції за привабливими цінами не доступними при продажах усім бажаючим, або пропозиції типу “trade-in” тощо.

Програма лояльності розрахована для всіх хто з нами: є інвестором, покупцем, володіє та/або мешкає у квартирах в будинках м. Борисполя, що побудовані та будуються за участю компанії «Альтіс-Девелопмент»: на вул. Головатого, Лютневій, Толстого.
Старт програми лояльності відбудеться вже найближчим часом.

Будь-ласка, зверніться у відділ продажів та поновіть Ваші контактні дані, щоб свого часу, коли програма запрацює, отримувати свої вигідні пропозиції.
Всю інформацію щодо Програми лояльності Ви зможете дізнатись у відділі продажів Житлового будинку №1.

P.S. Будь-ласка, не запитуйте тут розкривати деталі та подробиці об’єктів – це дійсно будуть окремі обмежені пропозиції, в тому числі і персоналізовані. Звертайтесь до відділу продажів Житлового будинку №1.
05 июль 2017 18:50
Я в шоке от людей которые заплатили 20000-30000$ у.е. за квартиру и трусятся за 950 грн +_70 грн в месяц за охрану. Надо головой думать что в первую очередь это безопасность ваша ваших детей во дворе на детской площадке и вашего имущества(Авто Квартира и т.п.) Как можно что-то еще рассказывать типа дорого и тому подобное. Даже при сдаче продаже квартиры при условии действующей охрана цена автоматически подымается. Когда мы уже научимся думать головой а не 5той-точкой!!!!!!! :faceoff:
06 дек 2017 14:24
Форум живий? :hi:

Жильці 3-ї черги, підскажіть, будь ласка, як у Вас зі звукоізоляцією? А то кажуть, що через стіну чути голоси сусідів як в совковій панельці...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .858687
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее