ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Расположен в 17 км от Киева к юго-востоку, на левом берегу Днепра.
Воздушные ворота Украины, рядом аэропорт. Население около 60 000 человек.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
8
13%
Плохо
3
5%
Нормально
8
13%
Хорошо
19
31%
Отлично
23
38%
 
Всего голосов : 61
Повідомлень: 14
Реєстрація: 04.12.2016
Репутація: -3
Red Alert писал(а):И не забудьте про графити на доме, которые могут появится. Закрашивать их как вы думаете за чей счет будут?
Правильно думаете за наш.


А мне какая разница ? Я плачу 136 грн за придомовую территорию , вот с этих денег пусть и идут работы по анти граффити и посадке туй...

Ещё раз, это ЖК эконом класса!
Вернуться к началу
Повідомлень: 54
Реєстрація: 16.11.2013
Репутація: 0
Hugi писал(а):
А мне какая разница ? Я плачу 136 грн за придомовую территорию , вот с этих денег пусть и идут работы по анти граффити и посадке туй...

Ещё раз, это ЖК эконом класса!

Эконом класс - это убитая хрущеба или гостинка,вот там действительно никому нет никакого дела.
Вернуться к началу
Повідомлень: 14
Реєстрація: 04.12.2016
Репутація: -3
соняшка писал(а):Эконом класс - это убитая хрущеба или гостинка,вот там действительно никому нет никакого дела.


На сайте застройщика указано , что это дома эконом класса. Если хотите закрытую территорию с пропускным режимом - покупайте квартиру в ЖК бизнес класса.

Я не готов нести доп траты.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 05.03.2011
Репутація: 0
Ситуация не понятная. Одни за охрану и уже оплатили компенсацию за забор. Другие против и платить не собираются. Вопрос договора будут подписывать пока все не подпишут, или рано или поздно забор снесу? Тогда еще один вопрос вернут ли деньги тем кто оплати ?
Вернуться к началу
Повідомлень: 54
Реєстрація: 16.11.2013
Репутація: 0
lyla22 писал(а):Ситуация не понятная. Одни за охрану и уже оплатили компенсацию за забор. Другие против и платить не собираются. Вопрос договора будут подписывать пока все не подпишут, или рано или поздно забор снесу? Тогда еще один вопрос вернут ли деньги тем кто оплати ?

Я все таки надеюсь,что таких экономных,кто против забора все таки меньшенство и забор с охраной будет.
Вернуться к началу
Повідомлень: 39
Реєстрація: 17.02.2015
Репутація: 0
Ті, що хоть трохи себе поважають та переживають за безпеку дітей ті оплатять і будуть вимагати від охорони виконання їх функцій. Ті хто привикли жити в гівні, і не розуміють що може бути краще, так і будуть в ньому і ніколи з нього не вилізуть.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 14.12.2016
Репутація: 0
Red Alert писал(а):Лучше платить за охрану, чем компенсировать ЖЕКу сворованые туи, помнится год назад исчезли за одну ночь 30шт или 40шт точно не помню. А теперь умножте на рыночную стоимость(приблизительно 400-900грн может и дороже) каждой туи. Сумма получится не маленькая и все ляжет на нас собствеников квартир. Тогда не лягло потому, что строилась 3-я очередь и была охрана строй площадки, а теперь охраны нет все ложится на нас.

за сворованные растения другие дома (которые обслуживает жэк) не оплачивают. и тем домам не навязывают свой сервис. я не думаю, что и в нашем доме все хотят оградку и цветочки. я тоже не согласна платить зарплату ландшафтному дизайнеру и садовникам. у меня есть дача, где я могу полюбоваться цветочками.
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 14.12.2016
Репутація: 0
Здравствуйте.При разговоре с представителями ЖЕКа,было четко сказано, что охрана ответственности за квартиры и авто жильцов нести не будет.Тогда вопрос зачем охрана? Охранять клумбы,розы,туи?..... обычный газон с зеленой травой тоже был бы очень даже ничего,но ЖЕК решил розы...За деньги которые мы платим за кварплату можно востановить клумбы,если вдруг их разворуют.Но с этих денег наш садовник получает огромную зарплату за то, что дважды в неделю посетит свое рабочее место.Хочу напомнить когда была охрана с строительной фирмы, факт воровства роз был,куда смотрела охрана? Подъезды в ужасных состояниях,после дождей подтеки по стенам, побелка вздулась и полопалась,ручек на окнах нет,как открыть и проветрить не понятно.Крыльцо и ступеньки покрытые такой плиткой,что зимой очень скользко и упасть разбив себе голову, очень даже возможно.Но руководство ЖЕКа интересует больше ландшафтный дизайн, так как ЖК Первоцвет- реклама для строительной фирмы.Цены растут, соответственно и зарплаты у будущей охраны будут расти за наш счет, а это значит,что 100-150 грн за месяц это не предел. Я всю жизнь живу в Борисполе и шприцов в песочнеце не видела,а в говне живут те,кто и с забором будет жить в говне. По ул.Шевченка есть закрытый комплекс, с автоматическими воротами и кодовым замком на калитке.Посторонние туда не заходят,у жильцов есть пульты от ворот и магниты от калиток и НИКАКОЙ ОХРАНЫ!!!!!!!Патёж был единым или в россрочку-это ещё более менее,а ежемесячные платежи охране-это слишком.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Вернуться к началу
Повідомлень: 14
Реєстрація: 04.12.2016
Репутація: -3
AlyonaAngel писал(а):Здравствуйте.При разговоре с представителями ЖЕКа,было четко сказано, что охрана ответственности за квартиры и авто жильцов нести не будет.Тогда вопрос зачем охрана? Охранять клумбы,розы,туи?..... обычный газон с зеленой травой тоже был бы очень даже ничего,но ЖЕК решил розы...За деньги которые мы платим за кварплату можно востановить клумбы,если вдруг их разворуют.Но с этих денег наш садовник получает огромную зарплату за то, что дважды в неделю посетит свое рабочее место.Хочу напомнить когда была охрана с строительной фирмы, факт воровства роз был,куда смотрела охрана? Подъезды в ужасных состояниях,после дождей подтеки по стенам, побелка вздулась и полопалась,ручек на окнах нет,как открыть и проветрить не понятно.Крыльцо и ступеньки покрытые такой плиткой,что зимой очень скользко и упасть разбив себе голову, очень даже возможно.Но руководство ЖЕКа интересует больше ландшафтный дизайн, так как ЖК Первоцвет- реклама для строительной фирмы.Цены растут, соответственно и зарплаты у будущей охраны будут расти за наш счет, а это значит,что 100-150 грн за месяц это не предел. Я всю жизнь живу в Борисполе и шприцов в песочнеце не видела,а в говне живут те,кто и с забором будет жить в говне. По ул.Шевченка есть закрытый комплекс, с автоматическими воротами и кодовым замком на калитке.Посторонние туда не заходят,у жильцов есть пульты от ворот и магниты от калиток и НИКАКОЙ ОХРАНЫ!!!!!!!Патёж был единым или в россрочку-это ещё более менее,а ежемесячные платежи охране-это слишком.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ


Очень хорошо написали. Полностью поддерживаю ...!

Кстати, а почему только спустя несколько лет выставили счёт за забор?
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 14.12.2016
Репутація: 0
ЖДАЛИ КОГДА ДОЛЛАР ВЫРАСТЕТ. А ЖЕК, такое впечатление создает рабочие места за наш счет.Лучше бы стоянку за домом 50 сделали,а то скоро и скорая заехать не сможет,а это еще не все квартиры заселены, а мест уже нет. Грустно,что у владельцев квартир не спрашивают, а ставят перед фактом.
Вернуться к началу
Повідомлень: 92
Реєстрація: 25.01.2016
Репутація: 0
А почем застройщик квартиры 2-х комнатные продавал и вообще есть ли в продаже квартиры?
Мне за 30000$ двушку тут предлагают, это нормальная цена?
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 01.12.2016
Репутація: 0
Здравствуйте. В третьей очереди,на 10 этаже течёт крыша. Была ли у кого-то такая проблема? Подскажите, пожайлуста, как решили?
Вернуться к началу
YC
Повідомлень: 19
Реєстрація: 13.11.2014
Репутація: 0
Maria. писал(а):Здравствуйте. В третьей очереди,на 10 этаже течёт крыша. Была ли у кого-то такая проблема? Подскажите, пожайлуста, как решили?

Добрый вечер! У нас нас 10 этаже такой проблемы нет. Обратитесь с данным вопросом в ЖЭК, к застройщику, к Юре...
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 01.12.2016
Репутація: 0
Юрий сказал, что не знает в чем проблема. А наш мастер смотрел, сказал что, скорее всего, дефект ливневого стока. Проблема в том,что вскрыть крышу можно будет только когда будет тепло. И кто этим должен заниматься? ЖЭК?
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 08.03.2017
Репутація: 0
Жек-компослуги, получили первые платежки, думаю многовато 232 грн, за прибудинкову терит+ и вывоз мусора отдельно. советская сист -хороша, по сбору наших денег, у нас 550 квартир - ок 100тыс- в месяц они собирают, а за год!!! куда в новейшем доме уходят эти деньги??????????????
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 08.03.2017
Репутація: 0
А почему есь забор оплатили 5месяцев назад !! а все еще открыто(????,у нас хорошо собирают деньги на перед!и не полагайтесь вы на охрану-это пугаа-ло-сново для выкачки денег, а если чтото и произойдет -никто вам ничего искать не будет!!!!лично знаю,можете проверить сходить к участковому! а за кватрплату как они собирают -пусть и все закупают. 550 квартир - 232 грн жек оплата- за месяц больше 100 тыс!!! куда они пойдут????????????? :@-: 8-()



Red Alert писал(а):Сегодня на дверях подъезда вывесили новый список. Договора по 48 дому заключили 73 квартиры, оплаты внесли на 32%. Так что сдвиги есть.

"Вот я одного не понимаю - как можно быть против забора и охраны?"
Ответ простой: как информацию к нам донесли, то такой и результат. По других форумах ЖЕКи активно переписку ведут, а наш....
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 08.03.2017
Репутація: 0
да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
откатные ворота на пульте, италия не китай вышли бы в 3 раза дешевле!!!а так за домик для охраны только отвалили70 тыс!!!это нормально??? :faceoff: 8-()
шлагбаумы-43500!!! кто хочет эти бесполезн навороты-пускай, а вообще если навязали такой забор . пусть все берется из квартплаты- там за мес выходит 150 тыссвободно, а за год 1,5 милл. а куда будет деватся остаток почему никто не спрашивает?????весь жек содержать будем, может поскромней и экономней!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 08.03.2017
Репутація: 0
Alенa писал(а):да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что :smoke: шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
откатные ворота на пульте, италия не китай вышли бы в 3 раза дешевле!!!а так за домик для охраны только отвалили70 тыс!!!это нормально??? :faceoff: 8-()
шлагбаумы-43500!!! кто хочет эти бесполезн навороты-пускай, а вообще если навязали такой забор . пусть все берется из квартплаты- там за мес выходит 150 тыссвободно, а за год 1,5 милл. а куда будет деватся остаток почему никто не спрашивает?????весь жек содержать будем, может поскромней и экономней!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 08.03.2017
Репутація: 0
Alенa писал(а):да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
откатные ворота на пульте, италия не китай вышли бы в 3 раза дешевле!!!а так за домик для охраны только отвалили70 тыс!!!это нормально??? :faceoff: 8-()
шлагбаумы-43500!!! кто хочет эти бесполезн навороты-пускай, а вообще если навязали такой забор . пусть все берется из квартплаты- там за мес выходит 150 тыссвободно, а за год 1,5 милл. а куда будет деватся остаток почему никто не спрашивает?????весь жек содержать будем, может поскромней и экономней!!!!!!!!!!!!
Hugi писал(а):
Очень хорошо написали. Полностью поддерживаю ...!

Кстати, а почему только спустя несколько лет выставили счёт за забор?
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 23.03.2017
Репутація: 0
Alенa писал(а):


Абсолютно поддерживаю! Второй дом.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Борисполь



dsf

 
цена: от 60 750 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 20 240 грн./м2
тел: (044) 425 75 25
 
цена: от 14 500 грн./м2
тел: (044) 224 42 21
 
цена: от 20 416 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 41 940 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 21 128 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 25 050 грн./м2
тел: (044) 390 25 25
 
цена: от 17 993 грн./м2
тел: (044) 499 13 20