Банкиры хотят упростить процедуру выселения детей из залоговой квартиры

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Принудительная продажа банками залогового жилья в Украине не имеет массового характера. Об этом сообщил начальник управления претензийно-исковой работы "Сведбанка" Сергей Рычка в ходе круглого стола "Перспективы усовершенствования механизма реализации залогового жилья банками".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А что скажет тов.Рычка,если сам окажеться на месте "злостного неплательщика" по отношению несовершенолетних его дитей?
И почему банки требуют нагло свои кредиты, но забывают о том сколько должны народу? В 90-х Украина отреклась от вкладов СССР на каком основании,где Закон,где Конституция. Меня коренного жителя Украины,отдавшего 22 года защите государства,получивши пенсию в 1180 грн без жилья без здоровья мое же государство уничтожает и морально и физически.Зато мы ставим памятники Голодомору -дайте эти деньги народу и не будет нового Голодомора.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дітей виселяти не можна! Затямили, лихварі, шкуродери паскудні?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А не боитесь что народ вас выселит из ваших уютных банков, во всем мире идет снижение процентной ставки чтобы помочь народу, а у нас дальше думают как покруче на**ать, смотрел новости, довольный англичанин говорит что его ежемесячный платеж по ипотеке уменьшился на треть... Что скажете банкирчики, любители похавать за счет народа, сами намутили схем с короткими кредитами, сами должны и отвечать за них, или нет?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей