Банки не хотят платить штрафы за невыдачу депозита

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Предложенное увеличение административных штрафов за невыдачу банками депозитного вклада до 34 тыс.грн., по мнению Ассоциации "Украинский Кредитно-Банковский Союз", напоминает "процесс двойного снятия кожи с банкиров". В ассоциации считают такие инициативы "необоснованными с правовой точки зрения и оскорбительными с моральной". По словам гендиректора УКБС Галины Олифер, "непонимание объективных причин сложившейся ситуации в экономике Украины выглядит как показательная попытка "решения" острых проблем за счет банков".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А я читаю правильно, банкиров нужно наказывать. Почему народ должен страдать, по году ждать СВОИ депозиты, а те уроды, там жируют. Да еще и ответственности ни какой не несут. Олифер просто сука!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да зажрались банкиры, сколько бабла срубили, да и сейчас на курсе поднимают нехило. Уродыыы!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Конечно банки будут упираться если придется отвечать за невыполнение своих обязательств, зато с должников драть три шкуры для них норма. Считаю , очень своевременный законопроект, если бы он был принят раньше, не было бы проблем с "Надрой", "Евпропейским" и другими, где у руля были жулики .
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Предлагаемый закон неверен: всех банкиров-руководителей надо ставить к стенке за нарушение прав граждан. Только тогда заработает банковская система!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf