Банки не готовы разделить убытки с заемщиками

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Рост курса доллара на 60%, сокращение доходов населения и потеря почти 1 млн человек работы вызвали активный рост объема проблемных кредитов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все супер!!! Кризис у каждого человека в его ежедневных действиях до так званого "кризиса" и будет после него. Сейчас куча книг доступных всем по финансовой грамотности, но у нас же нет времени на какие-то книги, лучше бороться день в день с ежедневными проблемами не видя выхода и старыми методами! Какой же будет результат?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага идут на встречу..В "Альфе" мне предложили перевести долларовый кредит в гривну только при наличии поручителя!!!! Найдите щас человека(родные не могут выступать поручителем) кто подпишется за Вас в наше время.Так вот они "идут" на встречу
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Банки - кровопийцы, а наше правительство - мудаки! Все набивают карманы!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Есть такая карточная народная игра, именуемая в народе "Верю-не верю" или "Бэ-Бэ -кто кого най...бэ", когда в прикупе можетбыть 5,8...10 тузов и все с этим соглашаются, пока кто-то не будет уличён в обмане и проиграет, взяв черную метку. Вот в такую игру и играли банки с народом, и народ, естественно, проиграл. А вывод - "Храните деньги тольно в -3х литровых банках, и только всберегательных баксах". И чтобы не проиграться - не надо играть в карточные игры "Бэ -бэ..", как бы эти игры не назывались: "акции", "депозиты", "выгодные кредиты", "участие населения в капитале".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Банки знахабніли,тільки хочуть заробити,а не піти на уступки.чому НБУ їх рефінансує,міг би тих хто кредит взяв рефінансувати,всі були б довольні.Банк отримав би кошти,люди віддали б кредити, а інші ті гроші зняли б з депозиту.але для нашої країни головне не голодні люди,а банки,які все одно збанкрутують...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Одни разговоры в печати и никто еще ничего не придумал никто не хочет помочь заемщику,ведь никто не отказывается не платить,я уверена. Можно принять решение в котром банки не пострадают и заемщик тоже ОФИЦИАЛЬНО примите решение.Есть несколько нормальных вариантов, которые опмсаны в статье.В чем вопрос? Решайте.Это нужно всем.Оттого что продадут жилье,мало что изменится.Люди уже начали сжигать себя,а денег у него нет.Что получит банк?Мы стали заложниками не фин кризиса,а ограбления олигаргами всю страну.Так надо их заставить хотя бы работать.Хочу сказать на всю страну я работаю с Укргазбанком и должна сказать им огромное спасиба за их понимание.Замечательный банк.замечтельные люди я желвю им процветания и так будет!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я бы посоветовал не платить по кредитам вообще...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 31 770 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: 17 860 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 16 500 грн./м2
тел: (044) 390 23 23
 
цена: 45 120 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 26 790 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11