Банду черных риелторов возглавлял... помощник судьи

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Херсоне судят юристов, наладивших бизнес по отъему жилплощади у жителей областного центра. Возглавляемая ими группировка не останавливалась даже перед убийствами.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Нормы Гражданского Кодекса о так называемом "добросовестном" преобретателе - это то, что усложняет восстановление нарушенного права жертвы. Но самое страшное, что именно эта норма наиболее "эксплуатируется" мошенниками о дает серьезную надежду как самим мошенникам, так и тем, кто не сильно интересуется тем, почему ему квартиру продали на 20
% дешевле. Иногда такие покупатели, узнав, что квартира "не чистая" перепродают ее далее. Вывод: норму о добросовестном преобретателе нужно убрать и тогда киждый преобретатель станен добросовестнее. Кроме того: документы для совершения сделок подавались поддельные - так написано в статье. А кто из должностных лиц или нотариусов "сел"? А ведь именно они должны "садиться" первыми, поскольку допустили совершение сделки по поддельным документам.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Оргпреступность существует в условиях системной дисфункции государственных институтов. - кому положено понимает что это означает.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Белой Церкви СБУ и МВС помогают выселять из квартир законных владельцев!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да и в Росии не лучше
Взять например тотже город герой Курск
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей