Аренда нежилой недвижимости

Правовая сторона вопросов, связанных с недвижимостью. Юридическая помощь.
Наследство, страхование, узаконивание, бытовые и иные правовые вопросы.


| Кредитование недвижимости |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Добрый день.
Всё идёт к тому что наш президент не станет ветировать новый Налоговый кодекс.В новой редакции вид деятельности-операции с недвижимым имуществом-вывели за рамки единого налога.Я имею два магазина,в одном работаю сам,второй сдаю в аренду.Переходить на общую систему налогообложения-смысла нет,налоги сожрут всё!!! :ne figa sebe:
ВОПРОС-какая может быть форма договора с арендатором кроме аренды?Я НЕ ВЕРЮ что парламентарии не оставили какую-то лазейку для себя!!! :yes:
Возможно это какой-нибудь договор о совместном пользовании где собственник помещения я, а арендатор типа входит в бизнес допустим оборудованием и товаром. Лишь бы этот документ позволил арендатору получить единый налог и спокойно работать дальше.Если кто-нибудь знает что-то по этому вопросу-отпишитесь пожалуста,ну нет ни одного знакомого хорошего юриста.
Заранее спасибо за адекватные и грамотные ответы.С уважением.Андрей.
Вернуться к началу
Юрист
Ответов: 60
Профиль
Репутация:    0
Пожалуй стоит все же дождаться окончательного варианта налогового кодекса. В нынешнем виде получается выгоднее закрыть ЧП и открыть юрлицо. Конечно придется вести бухгалтерию, но можно будет получить налоговые каникулы, а за пять лет скорее всего еще что-нибудь поменяется.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Юридическая консультация



dsf

Обсуждение новостей