Антимонопольный комитет оштрафовал «Донецктеплосеть» на 2 тыс. грн.

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Как сообщила пресс-служба Антимонопольного комитета Украины, Донецкое областное отделение АКМУ оштрафовало ККП «Донецктеплосеть» на 2 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ушемляются не только права,но и достоинство потребителей.В филиале Донтеплосети по Шекспира 11 сщтрудники шантажируют своих потребителей,начисляя "долги",которих нет,грубят,унижают честних платников.Ето"наперсточники".У них неправильнно и безалаберно ведется система компьютерного учета оплаченних услуг,они никогда не сверяют свои компьтерние данние с данними абонкнижки потребителя,вимогая "оплати надуманних долгов".Сколько будет длиться етот психологический рекет.Напрасно они уверени,что ето - навсегда.До первой настоящей проверки.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поддерживаю, предлагаю обєдинится в борьбе с произволом сотрудниц указанного филиала и инициировать госпроверку на самом високом и компетентном уровне особенно в части "культури"антиобслуживания и издевательства над своими клиентами и,особенно,
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пожалуйста,проверьте работу филиала ДОНЕЦКТЕПЛОСЕТЬ по Шекспира 11 - "образцового"представителя етой организации и зашитите тисячи честних потребителей от их произвола и безнаказанности.Такго в работе Донецктеплосети еше не било.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей