"Антикризисная" стройка министра Шандры

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
”Уже несколько месяцев строительство у Шандры идет без остановки. И днем, и ночью техника работает. Месяц назад даже проложили новую асфальтовую дорогу”, — говорит 50-летний Владимир, житель села Лесники в 8 км от Киева. Показывает на холм, где строится министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, 46 лет. — У него там целый комплекс. Весь горб его, где-то полтора гектара. С того места даже часть Киева видно”.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сотка в Лесниках в прошлом году стояла от 30 до 50тыс. только не грн, а ДОЛАРОВ. А чтобы построить домик 3 000.кв.м. нужно как минимум 3млн. "американских" гривен, а не 0,8млн. украинских, как показал в доходах Шандра.То есть для начала такого широкомасштабного строительства он должен был бы УЖЕ УКРАСТЬ еще 24,5млн.грн в добавок к тем 800тыс.грн, показанных в декларации. Иначе никто такую стройку не начинает, не имея всей суммы на руках. плюс примерно столько же (24млн.грн) нужно для того, чтобы "обствавить" такой домик, чтоб перед соседями "стыдно" не было. Ну, и конечно, ни есть и не пить все это время :).Вот такое у наших ЧЛЕНОВ правительства и государства соотношение между декларациями и реальными расходами.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Зависти нет. надеюсь спит спокойно, боли в желудке после жирной и сытной пищи - единственная проблема.греет мысль, что не один я такой шустрый.
эту страну спасет только ответственность, а не какая-то индустриализация и еще какя-то хрень,и где ей, люди добрые взяться? так отож.....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ющенко так . вот вам демократия свобода
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проходимец он- пришел во власть делать свой бизнес.Посмотрите. Как можно директору рубероидного завода заниматься промышленной политикой всего государства. Но в Минпромполитике нет денег, а в МЧС есть. Это б/у оружие, другое имущество, которое распродается за бесценок. Это реальное финансирование МЧС из бюджета. Правой рукой махинатора Шандры является его зам. Баранчук В.Н., который был его замом в Минпромполитики, теперь в МЧС. Его руками реально отмываютя деньги в МЧС. Недавно он продал лишние автоматы. а по телевизору прикидывался простаком, что ничего не знал. Будучи в Минпромполитики он рыскал по всем предприятиям министерства и искал отходы драгметаллов, чтобы изъять их на переработку в свое подконтрольное предприятие.Шардра с Баранчуком пришли в МЧС воровать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Василий Киевский, эко вы считать умеете! Видно в институте учились?! А где сказанно что строить можно только за те деньги, что заработал в прошлом году?! А за позапрошлогодние, никак нельзя строить? Да и мало ли, может стройку его дети финансируют?! Шандра, по крайней мере, хоть более-менее реальные цифры декларирует! Не то что большинство политиков - по 20 тыс.грн., за год!!!
Да и в конце концов, мало вериться в то, что будь вы на его месте, вы бы были белым и пушистым, и в свободное от работы время, подражали Робин-Гуду!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей