Аналитики Укрсоцбанка не ожидают существенных изменений в тенденциях рынка недвижимости

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Аналитики Укрсоцбанка не ожидают существенных изменений в тенденциях рынка недвижимости. Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на начальника отдела ипотечного кредитования АКБ "Укрсоцбанк" Романа Тищенко.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как это "рынок расщирился"? Это что, базар, на который доставили парочку палаток? Ну, предложение расширилось, или что-то в таком духе - это ещё понятно... Но "рынок"... Аналитики банковские, блин...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Надутые цены, невозврат платежей, огромное количество ипотечных кредитов розданных под воздух, раздутая денежная система приводит к тому, что в государстве и в банках нет живых денег.
По этому Укрсоцбанку могу сказать, что 1-2 года назад наше предприятие спокойно брало кредит 15 млн. грн. В этом году даже подписанный кредит в 5 млн. могут не выпускать из-за отсутствия денег в банке.
Делайте выводы по поводу заявлений таких аналитиков.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Зря вы исходите желчью и ругаете аналитиков. В заметке разговор не об аналитиках а о высшем менеджменте банка. Я понял заметку таким образом, что высший менеджмент банка решил расширить ипотеку в сторону первички. Раньше кредиты участникам первичного рынка выдавали очень неохотно и лишь в отдельных своих домах. Теперь, наверное, будут кредитовать инвесторов в чужих домах. В этом случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет существенное расширение сферы деятельности и рынка ипотеки.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я так смотрю, у аналитиков укрсоца, каждый день новое мнение :)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей