АН "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ "!!!

Отзывы об агентствах, риэлторах, компаний рынка недвижимости.
Ответить
Anonymous
Профиль
Предостережение .. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с агенством "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ" офис на пр-те Победы 25, люди НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ и ПОДЛЫЕ, пытаются кинуть при ЛЮБОЙ возможности, говорят одно, подписывают другое, а делают третье...
Как то хотела купить квартиру через АН" ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ",чуть не попалась, помогли добрые люди. Агентство ужасное, сотрудники обучены ,что бы обманывать клиентов, берут 10% толком не объясняя за что, директор "ХАМ",во всем виден подлог, квартиры не проверяют, дают ложную информацию по квартирам, уговаривают купить квартиры в несуществующих новостройках.
Не давно узнала,что у них проверки с УБОП, с инспекции Минтруда, будут с прокуратуры и налоговой, они продают свой офис (газета АВИЗО), сотрудники от них убегают. "МОЩЕНИКИ" настоящие - принцып работы ДОМИНО.
Это не поклеп -это правда! Будте осторожны!!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 38
Профиль
Репутация:    0
Очень неприятная история с Вами произошла и я Вам выражаю свое сочувствие. Меня, как человека, который непосредственно связан с работой в агентстве, всегда возмущает тот факт, когда такие МОШЕННИКИ пятнают работу действительно грамотных и добросовестных риэлторов, а также подрывают репутацию агентств вообще.Но хорошо, что Ваша история далеко не зашла. Просто хочется, чтобы Вы в будущем обязательно обращали внимание на тот факт как долго агентство работает на рынке недвижимости, какое количество у него офисов, сотрудников; и уделяли внимание, на первый взгляд, совсем на мелочные моменты, как временный этот офис или постоянный. И еще один момент проценты, которые они запросили уж совсем ни в какие ворота не лезут, просто нереальные, агентства работают на гораздо меньших процентах, несмотря на то, что привлекают к работе и юристов, и нотариусов , и страховые агентства, а также проделывают очень большую работу, чтобы в последствии Вы, как клиент могли спокойно и счастливо радоваться приобретенным жильем.
Если у Вас все же остались проблемы, Вы можете позвонить по телефону 425-55-00(01,02) Оксана Васильевна.
С уважением к Вам и радости Вам в Новом году!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Вряд ли они мошенники. Просто это фирма с "высшим уровнем проффесионализма". Сотрудников у них было предосаточно, то того пока от них не стали уходить брокера. Фирма держалась, но не смогла устроиться на рынке недвижимости. Как-то сам попал к ним в период оранжевой революции. Ничего из этого не вышло. Хотя думал фирма далеко пойдёт...осечка...
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
:$ Действительно, с каждым может произойти неприятность...но про людей не стоит говорить с такой злостью. В каждой компании случаются какие-то проколы, и это вина одного человека, а не компании в общем, а то и вина просто случая...Я, лично, бывший риэлтер этой компании. И хоть ушел от туда по личным причинам, теперь жалею...Т.К. коллектив и атмосфера там очень хорошая, обучение ОЧЕНЬ интересное и в дальнейшей деятельности очень помогает!!! Я слышал, что продают они офис т.к. думают переезжать в более комфортабельный. Судя по всему был большой отсев риэлтеров потому, что они хотят, чтобы у них работали только профессионалы - не количество, а качество...Вообщем, я желаю им успеха!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
С удивлением прочитал Ваше сообщение.Поделюсь своим опытом.Я продавал
свою к-ру с последующей покупкой.Составили договор.Начался рост цен.Мой брокер быстро соориентировал меня и я взял залог за свою к-ру по цене на 4500 у.е. дороже,при этом последующая покупка была 1 к-й.Я ,дабы перестраховаться, обратился параллельно в другие агенства.Брокер Золотого Ключа оперативней других предложил мне по старым ценам 2 в-та ,один из которых мне подошел.Я остался очень доволен.Вот такие дела,а вы говорите мошенники.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 17
Профиль
Репутация:    0
В нашем городе тоже существует "золотой ключ" ничего немогу о них сказать,не сталкивалась.Но вот вспомнила одну историю,в Одессе существовала фирма "Никита Одесса",сейчас тот же офис,те же телефоны но название "Елена" суть работы такая они занимались здачей квартир,приходите к ним в офис заключаете договор на месяц за 100-150 гр.и прозваниваете им,они дают информацию.Но по сути предлагают не то что требуется по цене гораздо выше,или просят перезвонить в другой день,в общем только один вариант предложили приемлимый с телефоном якобы хозяйки,дозвонившись туда я узнаю,что это такой же посредник и обьявление она давала в газете,в общем мелкие мошенники,но сколько людей попалось на их удочку.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Агентства и компании рынка недвижимости



dsf