Агентство недвижимости «Орхидея», Одесса. Александр Усенко: Спрос растет — предложений все меньше и меньше

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Только за последний месяц в Одесской области земельные участки подорожали на 50%, а дома – на 30%. Если в марте цена сотки земли в пригороде Одессы составляла в среднем 2-2,5 тысяч долларов, то сейчас эти показатели поднялись от 3,5 тысяч долларов до 5,5 тысяч за сотку.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Це якого року стаття? Навіщо вішати людям спагетті на вуха? І так всі вже зрозуміли, що ціни рости на нерухомість, за виключенням справжньго (а не дутого як у нас) еліт-сектора, не будуть.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Недолго им осталось дорожать, квартиры падают в цене, а квартиры и земля взаимосвязаны - и то и другое для жилья, правда квартира - это уже жилье, а земля - это просто земля. Высокая стоимость земля обусловлена высокой стоимостью квартир, упадут квартиры в цене - упадет и земля!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Здравствуйте.
Я являюсь хозяином следующих объектов недвижимости, проживаю в Москве.

В городе Херсоне четырех этажный дом (общей площадью 400 кв.метров) в центре города. В этом доме сделать Ваше представительство (готов на различные варианты, гостиница, квартиры, магазин ,сауна и прочее).Все проблемы мои (организационные и финансовые).
Телефон (495) 153 46 30 8 926 975 66 02 или buhtiy@list.ru .

Херсонская область п.г.т. Лазурное на Черном море, дом и к нему участок 15 соток. Ищу партнера на строительство пансионата или продам тел. (495) 153 46 30 8 926 975 66 02 Emal buhtiy@list.ru

Если Вас это интересует, свяжитесь со мной.
С уважением, Бухтий Александр Анатольевич.
http://www.interfam.ru/
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf