Агенство Дилон?!

Отзывы об агентствах, риэлторах, компаний рынка недвижимости.
Ответить
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Пришлось столкнуться. Первое впечатление резко негативное. Кто-то сталкивался?
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Первому впечатлению надо верить
вообще-то от агентства, которое ищет себе секретаря на зарплату в 500 гривен врядли стоит ожидать адекватного поведения.
http://job.bigmir.net/info/648224/
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Да, надо к себе прислушиваться.
Сначала они не понравилась мне в общем, манера поведения (кричит, спешит итд), но я подумала, что это не мешает человеку быть хорошим брокером. Дальше хуже, сегодня посмотрели квартиру, послезавтра подписываем задаток. На просьбу принести копии правоустанавливающих документов выслушали целую тираду про то, что на стадии разговоров нам не зачем видеть технический паспорт. Когда добились копии - 4 метра от заявленной жилой плошади. На вопрос как же так, не хотите - не берите. Вообщем не берём)
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
Агенты округляют метры очень часто, но и бывают другие ситуаци. Хозяин квартиры абсолютно честно показал мне тех паспорт квартиры - 95м2, в справке бти 90 м2, а при реальных обмерах оказалось под 100м2 (без лоджий). хаос полный, но что интересно-та же фигня и в швейцарии... в планах одно в паспорте 3е, а реально совсем другое... так шо дело может бытьи не в агенстве... на что важно обратить внимание как они себя ведут, а обман не обязательно их вина
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Агентства и компании рынка недвижимости



dsf

Обсуждение новостей