$400 за 2шку на Оболони:

Долгосрочная и посуточная. Цена, на какую рассчитывать. Нюансы составления договора. Как искать клиентов. Покупка недвижимости для последующей аренды.
Ответить
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
У меня заканчивается срок аренды квартиры 1.06.06 (хозяева возвращаются). Платил 350. Решил ответственно подойти к поику новой. В этой связи 2 вопроса.
1. На какое качество квартиры я могу расчитывать за эти деньги? Если еще точнее, требования следующие.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
опять пошел по кругу. НИКТО из посредников фотопросмотр не обеспечивает. И понятно почему. 7-10 грн. с просмотра - єто заработок. На мой взгляд нищенский, но наверное посредников кормят ноги, но не голова (по крайней мере, тех, что я видел)
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Отвечу честно, поэтому прошу не обижаться.

Вы "не реальный" клиент и мороки с Вами будет не мало, плюс Ваши требования не соответствуют цена - качество, да и поиск месторасположением ограничен. "Дайте мне вот это, в этих пяти домах"

Скажите, зачем мне с Вами морочить голову если у меня, слава Богу, достаточно реальных клиентов. И за то время пока я буду тратить своё время на Вас, я могу поселить двух - трёх клиентов.

Удачи Вам в поисках.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Дорогая Скарлет, упрощу задачу: минус холодильник, - СВЧ, - мебель (кроме кухни), - интернет (у меня это все есть). И бюджет изменю 400-450.
Что касается месторасположения: возможно у Вас есть/был ребенок школьником, тогда вы поймете вопрос расположения. Как профессионал, вы должны знать, что домов в этом районе не 5 и даже не 50 (про КВАРТИРЫ умолчу).
Что касается реальности - в своей реальности не сомневаюсь, я просто не Ваш клиент. Наверное, для Вас это действительно сложно подыскать мне квартиру - и это значит серьезно "морочить" голову.

Вам удачных сделок, Скарлет.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Я просила не обижаться, Вы же своим тоном пытаетесь унизить меня, и всё же, раз уж завязала с Вами эту переписку, отвечу по-порядку:
1.О месторасположении.
Пять домов это было сказано образно (я думала Вы поймёте). И не забывайте, есть такие дома, где ниодна квартира не сдаёться (но это был не главный аргумент).
2.Требования.
Так, как Вы немного изменили свои требования и поднялись в цене, шанс у Вас возрос. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы сами говорите, что никто из агенств не отозвался на Ваш заказ, просто прочитав Ваше сообщение, подумали то же, что и я, только не стали тратить время Вам на ответ.
[/color]
Удачи Вам в поисках, Serge.

[color=#800080]P.S. КЛИЕНТОВ ВЫБИРАЛА И БУДУ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ САМА.

Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Я думаю, на форуме стоило бы обговорить морально-этическую тему риэлтерства, в частности аспект общения.
На мой взгляд, проблема серьезная. Неправильное общение влияет на имидж этого бизнеса (отношение клиентов), а также на душевное здоровье людей, занятых в этом бизнесе.
Существуют разные техники работы с клиентами (CRM; много в ТQM; HRM для корпоративной культуры; NLP, наконец).
Надо развиваться... Это дает преимущества в бизнесе (дифференцируйся, а то умрешь :-))
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
И даже здесь Вы не удержались чтоб не сьязвить.

Вы хотели услышать правду, почему ни одно агенство не отозвалось на такого "заумного" клиента, Вы её услышали. Что ж поделаеть, правда оказалась неприятной для Вас.
[/color]
Опять, чуть не забыла, квартиры с фото сдаються, но это дорогие квартиры, и не покарману такому потребителю, как Вы.

[color=#750075]P.S. А посмеюсь я, когда Вы попадётесь на мою рекламу, Вас то я узнаю, а вот Вы меня нет :-D

Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0

Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
:$
К сожалению таких риэлторов как вы слишком много развелось в Киеве.
Довелось 2 года назад столкнуться, теперь вспоминаем как страшный сон- все агенства работают оп одной схеме- побольше денег сорвать сейчас, а о том, что будет не интересует.Наши требования никто не принимал во внимание. За 3 недели было просмотрено множество квартир(множество агенств) и стартовали мы от 500$, а в конечном итоге от безвыходности(человек прилетал из другой страны на следующий день) сняли за 1250 $ двухкомнатную на Липках. Могу сказать не одно из агенств не оправдало наши надежды и требования.Все просмотры оплачивались по 10 гривен и агенство заработало на сделке 650Дол. просто на ровном месте. Даже за эти деньги никто не предложил фото или видео или каталог квартир. 1250 $$$ тоже не сарьезные деньги на ваш взгляд???
Скарлет! Могу сказать, что в Киеве пока нет серьездного агенства, а еще предлагаемые квартиры на самом деле не стоят этих денег.
А теперь вопрос к вам: " Вы действительно считаете, что 400 дол. это не деньги ? Странно, но для большинства людей даже с приличным зароботком это деньги. А потом очень большое несоответствие цены квартир и качества, то-же самое об оплате услуг риэлторов. Если вы выбираете клиентов- это только говорит о том, что они к вам больше не возвращаються. Вы все еще считаете, что клиенты вам что-то должны.... ???Серьезные клиенты хотят иметь дело с серьезными риэлторами.
А настоящем бизнесе - клиент выбирает!!! Наслаждайтесь выбором клиентов сейчас, потому что в скором будущем это станет невозможным. Ничего не вечно в этом мире. Вечно прекрастное!
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Serge, забейте вы на эту ***у. Пусть она сама себе клиентов ищет, ей наверное деньги не нужны. На самом деле если не циклиться на агенствах где сидят лодыри для которых заработок в 600-800 в месяц считается нормальным, то можно найти нормальное количество серых маклеров работающих на себя. Эти люди конечно тоже не фонтан, но найдя нормального человека можно достаточно легко подобрать себе вариант без решения личных проблем дам бальзаковского возраста.

Про пять домов где ни одна квартира не сдается - это значит только то что кое-что у кое-кого слишком много весит чтобы подобрать вам интерисующий вас вариант и хоть как-то отработать деньги.
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Вы \"не реальный\" клиент и мороки с Вами будет не мало, плюс Ваши требования не соответствуют цена - качество, да и поиск месторасположением ограничен. \"Дайте мне вот это, в этих пяти домах\"QUOTE(ckarlet) Скажите, зачем вы тогда тратите время и отвечаете на этом форуме?
И скажите, нафига вам тратить время вместо того, чтобы сфотографировать квартиру и выложить фотки? Вы тогда действительно сэкономили бы свое время...

Вам удача понадобится больше, особенно в будущем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 388
Профиль
Репутация:    5
Tak trebyjte ot vseh rueltorov fotki i ne terjajte svojego vremeni.

Jesli kagdij 10/j bydet trebovatj fotki, rueltori moget zadymajutsja v priobretenii digital fotocameri i naychitjsja peresilatj po e/maily fotki. A to typije tetki obnagleli.

Ja kogda iskal ychastok tak odna prodavala na 20t doroge chem dve drygije. Prosto lohatronjat kak hotjat, jesche naglo ychat tebja gitj.

Pora naychitj ih vseh yvagatj klijentov.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да, тема завязалась... Выскажу свое мнение:
Serge, хватает и в нашей профессии лодырей, рвачей и хамов, впрочем как и в других... Некоторые посты тут яркий тому пример. Очень жаль, конечно, что так.

Что касается фото квартир, то идея правильная, но есть один момент:
квартиры в аренде быстро уходят и клиенты работают со всеми агентствами, что абсолютно не мотивирует агента или агентство заниматься фотографиями квартиры. В продаже ситуация другая тут и фото дома делают и квартиры продаваемой, потому как продавец дает задание конкретному агенту, агентству и последний знает, что работа его будет оплачена.
Выхъод есть. Думаю, если Вы согласитесь работать с одним риэлтором, то он проведет фотосессию для Вас, при этом интересный вариант может уйти до того как к Вам попадут фотографии. Так что может ну их эти фотографии

А вот в посуточной аренде очень часто используют фотографии - ведь они оборачиваются очень быстро и шанс что она свободна - высок.

За 400-450, думаю, Вы найдете себе квартиру на Оболони, но долго такой объект висеть не будет в базе....
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Аренда недвижимости



cron

dsf

Обсуждение новостей