20 столешниц из природного камня. Гранит Мастер

Кухонная утварь, шторы, карнизы, декор ванной.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Столешница из природного гранита - отличное решение для кухни как с практической стороны, так и по причине акцента, который она создает в интерьере. Такая столешница придает богатства и изысканности даже самой простой и недорогой кухонной мебели.
До недавнего времени общепринятым фактом считалась высокая, премиальная цена на столешницы из гранита, устанавливать которые было дорого и сложно. И это действительно так, если говорить о реализации сложных нестандартных интерьерных проектов. При этом, простые прямые столешницы из природного гранита размерами до 2250х600 мм. - это абсолютно доступный элемент интерьера, производством которых в Киеве занимается компания Гранит Мастер.
Рассчитать стоимость гранитной столешницы для вашей кухни достаточно просто. Суммируйте:
1500 грн/погонный метр столешницы.
+500 грн/единицу выреза под мойку и варочную поверхность.
+50% от этой стоимости - на монтаж столешницы. Таким образом вы будете знать достаточную сумму для приобретения и установки столешницы из выбранного природного гранита, ассортимент фактуры и цвета которого в Гранит Мастер составляет более 20 видов.
Закажите услугу предварительного замера и с учетом важных технических аспектов (внутренний угол кухни, сегменты, окружности, отсутствие лифта и т.д.) в кратчайшие сроки получите точный просчет стоимости, чтобы сделать эксклюзивный интерьер вашей новой кухни по наиболее выгодной в Киеве цене!
Тел.: +380(97)0008484
3.jpg
Столешница из красного гранита
2.jpg
Столешница из черного гранита
1.jpg
Столешница из гранита "Покостовка"
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Продажа декоративных предметов и утвари



dsf