14 ноября в Киеве может остановиться весь общественный транспорт

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Профсоюзы работников коммунального транспорта Киева требуют призвать к ответу всех политиков и чиновников, которые ставят отрасль на грань катастрофы, а семьи транспортников отбрасывают за черту бедности. Об этом говорится в совместном заявлении Объединенной профсоюзной организации КП «Киевский метрополитен», Профсоюза автомобилистов и дорожников города Киева и Профсоюза работников электротранспортных депо и служб КП «Киевпасстранс», текстом которого располагает «Главред» .





Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А за что так разорались? Стршно жить в стране, где учат доносить и запугивать, начиная с столицы!!! Посчитайте деньги, каждый день струящиеся за проезд! Еще плюс реклама, залепили все вагоны и многие станции, а убираете в час пик вонючими тряпками и не персонал, как принято, а базарные тетки орут с сидьмя сидят. Кому Вы транспорт остановите? Трудягам, котолрые едут на работы? Научитесь уважать рабочий клас, а не убивать его каждым повышением цены.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Заказ на такое "заявление" поступил от космосв?
Не пугайте нас, пуганные.
Нашлись "бедняки" на коммунальном транспорте. Та ни один "водила" не дает талончики за проезд. Езжу годами, но ни одного талона. Один раз потребевала. В ответ - мат. Транспортники имеют денег сколько хотят. Сколько захотел - сколько и сдал выручку. Остальное - "зарплата".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поставили нереальные цены на проезд и еще чего-то хотят. Издеваются над малоимущим народом. Я когда цена на маршрутки поднялась до 2 грн. в маршрутках не езжу. А теперь в общественном транспорте та же цена. Надо прежде соображать, а затем делать. Зарплаты урезают, дают мизерные не полностью. А жить за что. Или мы выходим на работу только длч того, чтобы заработать на проезд?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лучше меяцок побастуйте, глядишь киевляне на велики пересядут, как в цивилизованных странах.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
да пусть останавливают .. !мы потом все просто бесплатно будем транспортом пользоваться и пусть они толпу попытаются остановить. Народ и так злой ... ну пусть еще позлят !
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Допускаю мысль, что транспортники выйдут на митинг под стены Кабмина, защищать свою зарплату.
Так пусть помалкивают, когда без 50грн. к врачу в кабинет ни, ни. Когда кварплата до 1000грн. поднимится, когда мясо будет по 90грн.
Что медики есть не хотят, что, комунальщики не ездят на общественном транспорте, что метро для работников рынка не 2грн.?
Каждый рвет только для себя, жлобы одним словом.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да пусть,останавливают!И сами ездят,не платить им вобще за проезд!В первые дни повышения выручка в одном из автобусов,в котором я ехал была 14 гр за смену.Пускай дальше воздух повозят!!!Сопротивляйтесь буржуям!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Завтра, при таких обстоятельствах, люди, не имеющие собственное авто, не выйдут на работу, т.к. некоторые ездят с одного конца города в другой. А для руководства - это будет уважительная причина прогула
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Жорж Помидоров,согласна,только вот с Троещины,к примеру,доехать на велике на Святошино-это горойство реально.Нууу...зато воздух чище станет....
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей